Отзыв: Мицеллярная вода Librederm для снятия макияжа MICECLEAN - Приятная мицелярная вода

Достоинства: состав, экономичный расход
Недостатки: цена, в наличии в аптеке как правило только по 1 шт.
Долго я опасалась брать продукцию данной фирмы, пока не начиталась положительных отзывов о данной косметике. Меня смущало, что это российский бренд, а у нас как все знают мало что делается хорошо...

Мицелярной водой практически все женщины пользуются каждый день, поэтому это очень важный продукт на наших полках в ванной комнате.

мицелярная вода

Данный продукт уже третий по счету, купленный у Librederm. пока пробовала только мицелярную воду. Радует, что купить можно в аптеке. Сомнительное, конечно, но преимущество. Бренд пока не вышел в масмаркет и это плюс. предыдущие 2 водички понравились.

Преимущество - состав, практически нет опасных для кожи ингредиентов. Объем - 200 мл. Расход достаточно экономный, хватает небольшого количества средства, что бы смыть макияж. Саму косметику не размазывает по лицу, удаляет хорошо. Кожа увлажненная, напитанная. (не сушит кожу).

Цена - 290 руб за маленькую бутылочку, дороже чем другие популярные средства, но лицо, это не то место, где нужно экономить. рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная мицелярная вода