Отзыв: Пакет услуг ВТБ "Привилегия" - Стандартный пакет услуг для состоятельных клиентов
Достоинства: Есть Priority pass, в отделении обслуживают отдельные менеджеры
Недостатки: Стандартный набор опций, страховка не очень хорошая
Добрый день, дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от премиального пакета услуг банка ВТБ - Привилегия.
Я пользуюсь данным пакетом бесплатно, насколько мне известно, его также можно подключить за деньги.
Пакет довольно стандартный, порог бесплатного вхождения в программу на среднем уровне. Так что он относительно доступный.
Из однозначных плюсов - брокерские услуги. Разумеется, для тех кому это интересно. Я лично не пользовалась, но возможность купить валюту по выгодному курсу все же оценила.
Карта Priority Pass для бесплатного прохода в бизнес залы аэропортов. Не раз меня выручала в ожиданиях. Нравится также то, что это именно Приорити пасс, а не новомодный лаунж ки, по которому деньги за проход списываются, а банк уже потом компенсирует стоимость. По приорити пассу я не плачу ничего вообще.
Страховка путешественника - бесплатная, пусть будет. Но ее обслуживает Class assist, о котором много негативных отзывов. Но все ж лучше, чем вообше ничего.
Программы бонусных миль, кэшбэк, дополнительные проценты по вкладам. Неплохо, но если тратите мало денег - не очень выгодно.
Консьерж сервис - не пользовалась ни разу, ничего не скажу.
Отдельные менеджеры в отделениях - удобно, не надо сидеть в общей очереди.
Ну и сама премиальная карта дает определенные бонусы и скидки, но это уже не от банка, а от компании Виза.
Для автомобилистов есть услуга помощи на дорогах, кому-то это может быть важным.
Рекомендовать пользоваться опцией на платной основе не стану. Если есть возможность бесплатного использования - приятный бонус обеспечен)
Консьерж сервис - не пользовалась ни разу, ничего не скажу.
Отдельные менеджеры в отделениях - удобно, не надо сидеть в общей очереди.
Время использования | 1год |
Год пользования услугами | 2019 |