Отзыв: Книга "Смертельная ночь" - Хизер Грэм - Детективная история, которая длилась более века
Достоинства: Сюжет, слог
Недостатки: не увлекла
Я люблю писать отзывы о книгах, которые прочла. А поскольку читаю я всегда, то и отзывы такие пишу часто. Недавно я ездила в отпуск и взяла в дорогу несколько книг в библиотеке. "Смертельная ночь" привлекла мое внимание вот таким заявлением.
Интрига романа начинается во время гражданской войны в США и продолжаются в наше время. Трое братьев Флинн неожиданно получают наследство от своей тетушки, о существовании которой и не знали. В качестве наследства выступает большое поместье и фамильный дом. Вот только в этом доме, как говорится, не совсем чисто, то есть в нем водятся духи и приведения, а вокруг происходят странные события...
Так что насчет "Мирового бестселлера" издатели сильно погорячились, на мой взгляд. Я бы поставила произведению оценку 4 с некоторой натяжкой.
У книги мягкая обложка, текст напечатан четко и ярко, шрифт не мелкий. С некоторых пор для меня это стало важно.
Но само произведение меня не сильно увлекло, перечитывать его второй раз я точно не стану. Но когда под рукой нет ничего другого, то можно почитать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Детективная история, которая длилась более века |
растения, фантастику.
А сейчас, что попроще, типа боевик.