Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Отличная мазь, широкий спектр действия.

Достоинства: Недорогая и действенная.
Здравствуйте друзья. Мазью Этоний мне посоветовали мазать татуировку в салоне. Я купила, а уже потом дочиталась что это не мазь а находка.

Изготовитель "Лубныфарм" Украина.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Эта мазь имеет хорошее бактерицидное и ранозаживляющее действие. Способов её использования огромное количество, любые виды ран, ожогов. Мазь не только заживляет, но и препятствует попаданию бактерий в повреждения на коже.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Баночка обычная, советского образца, плотно закрывается капроновой крышечкой.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

Имеет белесый, прозрачноватый цвет, похожа на густой вазелин. Запах не из приятных, но не сильно навязчивый и быстро выветривается.

Мазь для наружного применения Лубныфарм Этоний фото

К мази прилагается инструкция по использованию, где понятно и доступно всё расписано. Я так понимаю это отечественный аналог мази Бепантен, который к тому же стоит копейки.
Я мазала тату две недели, дольше нужного времени, на всякий случай, хоть оно и так очень быстро зажило. То что я прочитала в инструкции и увидела в отзывах других людей мне очень понравилось. Эта мазь будет иметь постоянное местожительства в моём холодильнике.
Желаю всем здоровья, ваша Ира;-)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная мазь, широкий спектр действия.

ИрэнДругая
Отличная мазь
lenok160286
Никогда о таком не слышала.
Igrem830307
Вот и я услышала впервые, в основном стараются впарить более дорогие препараты.
Петр Заев
Возьму на заметку - может быть, когда-нибудь и пригодится.
irinv78
Запомню мазь)
aramel666
Если я не ошибаюсь, там даже есть в перечне Прим нений псориаз. Больная тема
Anna Smorodina
Мне бы такую чудодейственную мазь. Только вот баночка кажется не удобной, я больше к тюбика привыкла :)
gomzulinani
Надо будет тоже приобрести
lili4ka84
Хорошая мазь.Взяла себе на заметку!
Олеся1333
Хорошая мазь.
Ksentiya33
Просто отличная мазь
margosha62
интересно, а у нас что-то похожее можно найти
Celmaibun
Здорово, что помогает!