Отзыв: Соевый соус SanBonsai Японский - Хороший соевый соус
Достоинства: Технология приготовления, упаковка, цена, аромат, качество
Вообще, соевый соус придумали в Китае ещё во 2м веке до нашей эры и сейчас он широко применяемся во всех блюдах, кроме разве что десерта.
Он у меня есть в обязательном наборе продуктов, так как я его часто использую вместо соли. Соответсвенно, я перепробовала соевые соусы всех брендов.
Этот один из лучших, так как стоит всего 1$, в отличие от любимого действительно японского ямасы.
Упакован в стеклянную банку 250 мл.
Соус достаточно густой, темного цвета и ароматный.
Он хорошего качества, так как при его производстве использована настоящая технология, то есть он получен путём брожения смеси из жареной пшеницы и бобовых в присутствии определённых грибков.
Я всегда добавляю его при приготовлении курицы вместо тысячи специй, так как он даёт мягкость и кисло-сладкий вкус блюда.
Упакован в стеклянную банку 250 мл.
Соус достаточно густой, темного цвета и ароматный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший соевый соус |