Отзыв: Фильм "Божественная ярость" (2019) - Китайский бэтмен.

Достоинства: Главный герой, сцены сражений.
Недостатки: Сюжет непродуман до конца, скучный темп повествования.
Подкупило описание фильма, та и оценки были неплохие. Фильм посмотрел, но до конца не досмотрел. Причин этому было несколько. Если же у вас нет времени читать - абсурд, не стоящий вашего времени. Теперь объясню свою точку зрения.

По традиции начну с сюжета. У главного героя погибает отец и он уходит из социума. Становится очень закрытым, а все время тратит на самоусовершенствование. Начинает заниматься боевыми искусствами и со временем преуспевают в этом. Дальше появляется мистическое зло, и лишь главный герой сможет его остановить.
Нам не объясняют почему именно он, откуда же этот демон и что он хочет от главного героя. Просто глупые сражения со всем известным концом.

Актер, исполняющий главную роль, сыграл неплохо. Местами его персонаж напоминал мне Бэтмена - такой же брутальный, минимум эмоций и всем должен. Хотя и смотрелось это круто, но заинтересованости у меня это не вызвало. Второстепенные персонажи посредственные, хорошо что им уделено так мало времени.

Сцены со сражениями совершенно обычные, враги нападают по одному, а герой именно в самый нужный момент найдет в себе ту невероятную силу, которая его и спасет. Фильм смотрел именно ради них, при этом остальные сцены попросту перематывал.

Фильм получился проходным, и это еще мягко сказано. Непонятно с какой целью он снимался, но если включить с целью "что-бы что-то говорило на фоне" подойдет вполне.
Садится и тратить свой драгоценный вечер на этот фильм я бы не рекомендовал, есть множество вариантов получше.
Общее впечатление Китайский бэтмен.