Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Духи достойные внимания!
Достоинства: Нежный,сладкий,стойкий,невысокая цена,удобный флакончик
Недостатки: Не обнаружено
Девочки приветик.
Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых женских ароматов Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa. А познакомилась я с этим ароматом случайно, на выпускном. От моей однокурсницы исходил такой приятный аромат, что сразу 6 человек заинтересовались что же это за духи.
Она сказала название, и на следующий день я уже стояла в магазине смотря на заветный флакончик. Настолько запал он в душу, что я не раздумывая купила его. Аромат относят к цветочному, и восточному.
В нем присутствуют нотки: ежевика, апельсиновый цвет, черная ваниль и молочный мусс. Аромат нежно сладкий. Не приторный, я бы отнесла его к осенним и весенним ароматам, для лета я бы взяла менее сладкий. Осенью, когда за окном погода не радует, эти духи очень поднимают настроение.
Очень порекомендовала бы их для первого свидания. Так же стоить отметить, что аромат очень стойкий. Уверенна, их оценит по достоинству каждый мужчина. Вам же, этот аромат поможет почувствовать себя уверенной в себе.
Вы получите поток комплиментов в свой адрес, ваши подруги и знакомые непременно захотят приобрести себе такие. Аромат вышел три года назад в 2016, приобрела я его в 2019 за 2549р. Я считаю, что цена очень даже невысокая для такого аромата. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Духи достойные внимания! |