Отзыв: ZZap.ru - система поиска автозапчастей для иномарок - Лучше не связываться.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Неадекватная манипуляция со стоимостью товара.
Заказал пыльник через этот сайт. На сайте указано моё местоположение и написано "доставка есть". Оформил заказ, связался сказал адрес. Говорят - не доставляем, но можем вам отправить если подождёте. Говорю хорошо отправляйте, подожду. В итоге пыльник стоимостью 10$ отправили мне через вильнюс почему-то, а не через Россию, и по непонятным причинам поставили его стоимость 32 евро, хотя заплатил я за него 19$. Из-за того что он шёл не из России а из Вильнюса и потому что его стоиомсть увеличили в 3 раза мне назначили таможенную пошлину из-за которой пришлось ехать за посылкой, оплачивать все бумажки и пошлину и платить ещё 12$. Итого и правда вышло 32 евро за пыльник стоимостью 10$. На мои вопросы для чего было ставить стоимость в три раза выше мне ответили каким то бредом "мы пошли вам на встречу". За такую мороку и такую стоимость доставки можно было этот пыльник доставить мне прямо домой хоть из Владивостока. Ну в итоге мне просто перестали отвечать. Так что поберегите нервы и заказывайте у адекватных людей.

Ещё раз спасибо за то что так "пошли мне на встречу".

на сайте всё так же есть доставка

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Лучше не связываться.

Пользователь80
Официальный представитель
Здравствуйте.

Ваша претензия к порталу zzap.ru не обоснованная. Мы не отвечаем за логистику товара компаний наших партнеров. То что стоимость товара на границе выросла для вас, простите, нужно было вопрос окончательной стоимости после таможни проговорить с продавцом очень внимательно до покупки.

Еще вопрос к вам, кроме скриншота страницы портала, можете показать скриншоты чека при покупки или какие-либо другие документы подтверждающие ваши слова?

Спасибо.