Отзыв: Десерт Славянка "Левушка" - Вкусные ,но лично я не влюбилась безумно .
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Обманули с белым слоем ,но не критично .
Добрый вечер !
Многие после моего отзыва конечно подумают, что и надо было это ей написать, да ещё после 7 часов вечера . Но я всё же напишу, не одной же вечером конфеты лопать !
Писать буду про конфеты или, как теперь стало модно называть их десерт "Лёвушка". А вот и сам виновник торжества представлен на фото
Сбоку написано, что данная радость сладкоежек является новинкой, что и действительно я такие увидела первый раз, вот и взяла на пробу горсточку . С другого бока конфетины нарисовано какой она должна быть под упаковкой и глазурью, но и традиционный лев . Но возмутителя покоя надо знать не только в лицо, а ещё и с обратной стороны и вот она на фото
Тут написано много всякого разного и, что состав плохой и, что калорий много, но наврятли это кто -то читает перед тем, как съесть конфету, но, а если читаете, то перед едой настоятельно не рекомендую, зачем себе аппетит портить, конфет подобных с хорошим составом нет всё равно .
Ну ладно пора бы её и развернуть уже . И вот она конфетка !
А, что на вид красивенькая, аппетитненькая .
И вот настало время с ней расправится
Внутри она конечно отличается от картинки на фантике, у неё белый слой в реальности меньше, точней практически его нет и так у всех моих десяти конфет так было . Эх обманул производитель или у художника была слишком бурная фантазия, а может работники цеха всё сами съели ! В любом случае суфле мы не увидели, точней конечно же увидели, т. к. оно там только для вида и для галочки, а вкус его не ощущается, остальное всё есть, но хотелось бы всё, как на картинке !
Ну, а в целом ничего, вкусная конфетина, получше обычного Лёвушки во много раз, сладенькая, но не приторная, чаю я попила с удавольствием с парой конфет, а остальные 8 утащили дети и, как то поделили 8 на 3 .
Такие конфеты брать можно, они вкусные и не очень дорогие, я их взяла у нас в маленьком магазинчике по 160 руб. за кг.
Я конечно в эти конфеты не влюбилась, но можно изредко взять попить чайку вполне, но много я бы их брать не стала, а так горсточку, по немножку .
Доброго Вам вечера и спасибо, что уделили время моему отзыву, на тему волнующую многих сластён .
Ну ладно пора бы её и развернуть уже . И вот она конфетка !
А, что на вид красивенькая, аппетитненькая .
И вот настало время с ней расправится
Год выпуска/покупки | 2019 |