Отзыв: Зарядное устройство "Samsung" EP-TA12EWE - Отличное зарядное устройство. Рекомендую.

Достоинства: Быстро заряжает, шнур можно всегда отсоединить и заменить.
Недостатки: Хрупкий шнур, часто нужно менять. Цена.
Зарядное устройство "Samsung EP-TA12EWE" шло в комплекте с моим смартфоном Samsung Galaxy A 5. Покупал смартфон около года назад. Спустя год зарядное до сих пор в рабочем состоянии. Однако изоляция на конце шнура обломилась и оплавилась, скоро поменяю шнур.

Достоинства этого зарядного устройства:
1) Очень быстро заряжает и не греется, буквально за минут 40 батарея будет на 100% заряжена.
2) Шнур отсоединяется от зарядки и его можно подключать к ноутбуку, перекидывать файлы и заряжать смартфон (это особенность многих подобных зарядок).
3) Длина шнура 1,5 метра. Иногда мне даже этого кажется мало, так-как у меня розетка далеко и это мешает работе. Для других полтора метра думаю вполне достаточно.
Недостатки: Хрупкий шнур, часто приходит в негодность. Стоимость если берете зарядное отдельно, около 1500 рублей. Для некоторых это дорого, все же это оригинал.

Рекомендую это зарядное устройство.

Зарядное

Зарядное устройство Samsung EP-TA12EWE фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное зарядное устройство. Рекомендую.

Serikalg
Провод не короткий был?
Aleksei111
Беспроводную хочу себе купить.
Aleksei111
Шнур полтора метра, но мне не всегда хватает длины. Это не недостаток, другим его хватит вполне.