Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Очень помогает

Достоинства: Отлично помогает.
Недостатки: Привыкание.
Скоро уже осень, и мы зашмыгаем носами. Начнутся первые насморки и прочие простуды.
На такое время года я запасаюсь спреем СНУП.
Небольшая бутылочка, которая ездит со мной в машине, стоит на прикроватной тумбочке, и лежит в кармане куртки.
Реально в считаные минуты облегчает дыхание носом при насморке.
Пара пшиков в каждую ноздрю + минута времени= вы дышите легко и непринужденно)
Стоит не дорого. Есть во всех аптеках.
СНУП- не лечит, только облегчает дыхание носом.
Вызывает привыкание. После него я не пользуюсь уже никакими средствами от насморка. Не действуют, или действуют не так быстро и комфортно как СНУП.
Вот собственно и все. Всем чистого носа и легкого дыхания)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень помогает

Celmaibun
Что то не покупали такой ещё, чаще Навтизин , Риностоп или Отривин.
PIXEL2141
ну Навтизину со СНУПОМ не тягаться точно…про другие не знаю. Сижу на СНУПЕ плотно. Другим не пользуюсь…вызывает привыкание.
rigik-81
Тоже снуп уважаем
Хиония
Буду знать, помогает
dadra
Я подобных средств опасаюсь. Пользуюсь каплями с ксилитолом с Айхерба, все плюсы без единого минуса.
ок. попробую.
pavlovaelya
покупаа, мне помог быстро и нет сухости
Лисица 5тонн
Лет до 15 у меня была зависимость от нафтизина, потом я ее поборола и с тех пор очень редко каплями пользуюсь раз в год или раз в несколько лет
Дарья Агапова
Знаю такой, не пробовали. Теперь купим. Как раз капли кончаются
Sergei Yrievich
Жаль что вызывает привыкание
PIXEL2141
что есть- то есть…другие капли потом- не пробивают.
MatTata
Стараюсь им пользоваться как можно реже. В подростковом возрасте долго сидела на подобных каплях.
PIXEL2141
я привык…вот щас жена уже пришла- купила мне бутылочку спрея))…вот…зависимы…и по статистике- так с 90% людей получается
Svetlanaterra
Записала себе, попробую. А то тоже називин))))
IrishkaM
Не хочу привыкания.
Иногда покупаю тизин
PIXEL2141
а какая разница?) …к кокаину привыкают вдыхая его носом…так мы устроены, сначала выбираем то, к чему привыкаем…а там- зависимость появляется только от одного лекарства…а мы думаем, что оно нам лучше всего помогает)