Отзыв: Косметическая глина МедикоМед Желтая - Глина, богатая железом и калием!
Достоинства: Осветляет, очищает поры, убирает покраснения, хорошо помогает в борьбе с прыщиками
Недостатки: Если позволите ей высохнуть - можете пересушить и кожу
Привет, красотки!
Мой девиз по жизни: "Зачем тратить больше, чем нужно?". Да, есть вещи, на которых не стоит экономить, но есть и те, которые не требуют больших затрат. К примеру, это порошковая глина. Сколько раз вы покупали глину от популярных брендов, которая стоила 200-300-400 рублей, а может даже больше? А разницы с обычной глиной в порошке не так уж и много, если не считать примесей, которые вы будете добавлять в процессе приготовления смеси - та же вода, те же масла, но вот в комплекте вам достанутся не очень полезные химозные штуки. В порошковой же глине ТОЛЬКО глина. И стоит она в десятки раз меньше. К примеру, 100 г от МедикоМед обойдутся вам рублей в 30. Выгодно? Я уверена, что да.
Чем же полезна желтая глина?
- снимает воспаление;
- помогает в борьбе с прыщами;
- подходит для укрепления волос;
- можно делать маски от целлюлита;
- профилактика кожных заболеваний и т. д.
Сама глина находится вот в такой вот упаковке, на которой изображена явно довольная процедурами с глиной девушка. На картонной коробке есть вся информация по применению.
Для очень жирной кожи можно сделать маску из нескольких компонентов - лимонного сока, меда и желтой глины. Все это перемешиваем в равных пропорциях, наносим на кожу, избегая кожу вокруг глаз, держим 5-10 минут и смываем. Главное, не давать глине застывать и чем-то сбрызгивать постоянно, чтобы не стягивало кожу.
Для питания я делаю немного другую маску, добавляя в нее различные косметические масла. Например, беру масло жожоба, вскрываю одну капсулу Аевита, добавляю глину, перемешиваю, наношу на кожу. Через 10 минут смываю. Не забывайте брызгать на кожу воду, чтобы глина не засыхала.
Цвет Шрека вам обеспечен.
Результат:
1. Кожа чуть осветленная (сестра сказала: "Ой, какая ты бледная!"), ровный тон.
2. На ощупь очень мягкая, шелковистая, совершенно матовая, но не пересушенная.
3. Покраснения проходят, прыщики подсушиваются.
4. Поры очищены, кожа в целом выглядит лучше.
За смешные деньги вы получаете превосходный результат. Да, очевидно, что одна глина не станет для вас спасением, ее покупка не позволит выкинуть все крема и сыворотки. Но для поддержания кожи в хорошем состоянии достаточно делать маски из глины 1-2 раза в неделю. И тогда ваше прекрасное личико скажет вам спасибо.
Однозначно рекомендую!
Чем же полезна желтая глина?
- снимает воспаление;
- помогает в борьбе с прыщами;
- подходит для укрепления волос;
- можно делать маски от целлюлита;
- профилактика кожных заболеваний и т. д.
Цвет Шрека вам обеспечен.
Результат:
1. Кожа чуть осветленная (сестра сказала: "Ой, какая ты бледная!"), ровный тон.
2. На ощупь очень мягкая, шелковистая, совершенно матовая, но не пересушенная.
3. Покраснения проходят, прыщики подсушиваются.
4. Поры очищены, кожа в целом выглядит лучше.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 1-2 раза в неделю |