Отзыв: Крем Bielita-Вiтэкс "PRO Pedicure" для размегчения сухой и загрубевшей кожи стоп - PRO Pedicure крем –маска 7 натуральных масел - мне понравилась

Достоинства: состав крема, качество, цена
Недостатки: не нашла
Сразу хочу сказать. что на Отзовике есть отзыв о подобнойм креме. Я же купила и хочу написать про крем-маску "7 натуральных масел".
Поэтому и решила создать новый отзыв.
Могу смло посоветовать этот продукт тем, кто ка и я мучается с кожей на ступнях. Причем у меня больше проблем- в осенне-зимне-весенний период. Когда ноги обуды в кпрон-нейлон и обувь. Ежедневное применение скрабов ( а имнно с ними я совершаю ежевечернее омовение ног) немного облегчает ситуацию. Но после скрабов нужно обязательно смазывать ступни.

Белорусскую косметику я применяю давно. И при очередно заказе в интернет магазине увидела предложение "PRO Pedicure крем –маска 7 натуральных масел" - но сразу уточню - предполагается профессиональное использование - так и указано на баночке.

PRO Pedicure крем –маска 7 натуральных масел фото

Может быть проф использование предложено в связи у большим объемом баночки - 400 мл...
П консистенции крем-маска белого цвета, очень густая и с травяным запахом.

PRO Pedicure крем –маска 7 натуральных масел фото

Но несмотря на густоту- очень хорошо размазывается и быстро впитывается.
На банке есть рекомендацияпроизводителя: можно на 15-20 минут обернуть ноги пленкой для лучшего впитывания. Я ни разу не оборачивала. Видно у меня и так хорошо впитывается.
По составу в крем входит до 30% различных натуральных масел. И в общем-то я доверяю белруским производителям. Будем надеяться, что и тут все сделано правильно - как в Составе.

Мне крем понравился
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление PRO Pedicure крем –маска 7 натуральных масел - мне понравилась

alt077
а на каком сайте заказываете?
IrinaKy
в этот раз заказывал на [ссылка вырезана модератором]
Neaic
Белоруская косметика всегда славилась натуральностью. Надо будет посмотреть такой крем. Спасибо.
IrinaKy
Хочу поделиться впечатлением: сейчас крем мне очень помогает. На даче хожу босиком и кожа на ногах очень сильно сохнет. Так вот крем меня спасает!
mio73mio
Пользуюсь всей серией,очень нравится.