Отзыв: Детский развлекательный центр "Планета ИГРиК" (Россия, Екатеринбург) - Персонал абсолютно не умеет общаться с посетителями

Достоинства: Классные, разнообразные развлечения. Детям понравилось.
Недостатки: Пора обучить персонал правилам общения в сфере услуг, не вкусная еда в кафе.
Поразило хамство. Пришли в День Рождения друга моего ребенка, будний день, народа мало. Подошли к кассе. "Здравствуйте. Нам два взрослых и два детских билета". Через минуту уточняем- "у мальчика сегодня день рождения ( положена скидка 50% имениннику)". На что получаем ответ: " Дак с этого и надо было начинать!". Жесть! Одолжение слелала- скидку в 250 руб!!! Могла бы и улыбнуться и поздравить, все-таки для детей заведение. Далее, подруга с ребенком в первый раз, она начинает задавать вопросы по правилам и условиям посещения. На что получает бумажку с правилами и фразу: " вы со мной рассчитайтесь сначала, а потом отойдите, все написано, читайте!". При всем при этом- очереди в кассу нет, мы одни! А ничего, что вы работаете в сфере услуг, а разговариваете как поломойщицы??? И вообще, на вопросы принято отвечать...

Ребенку-имениннику положен подарок в кафе внутри сего заведения. Подходим к кафе. Заказываем напитки, и спрашиваем: "а какой подарок положен имениннику?". Ответ поражает:"Подарок!". Разворачивается, уходит, через минуту приносит сладкую вату... Наши дети отказываются ее есть, не хотят. Просим выбросить... куда её, нам не надо. А вот, например, от сока бы не отказались. Что мешало сделать на выбор вату и сок????
Очередь дошла до нас.
-Можно воду?
Ответ: - какую? Тут я уже не выдержала, говорю: " так вы предлагайте, откуда я знаю какая у вас есть. Может я хочу артезианскую с лимонным вкусом, вы и её мне приготовите?!"
Ну вы ведь когда приходите в кафе/Мак Дак/ и пр. вам предлагают варианты: черный/зелёный/ваниль/клубника/карамель. Но явно не задают вопрос "какой?"
Короче говоря, развлечения детям понравились, напрыгались и наигрались вдоволь! Кафе - ужас, поесть нечего да и не стоит там ничего кушать из предложенного. Самое отвратительное - неумелое, хамское, как на рынке, общение с посетителями. Единственный доброжелательный человек во всем заведении- гардеробщица, милая, улыбающаяся женщина, которой не чужды обычные фразы: "Здравствуйте, пожалуйста и т. д." И ей спасибо большое! И очень развеселило объявление: " Наш дружный и весёлый коллектив приглашает на работу..." Умора! То-то я и смотрю, радость и веселье льётся рекой... Осадок, конечно, прямо противоположный: "опять припёрлись!"
В графе "рекомендую" пишу - да, т. к. детям действительно нравится.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Щербакова
Общее впечатление Персонал абсолютно не умеет общаться с посетителями