Отзыв: Сериал "Убить" (2019) - Номер 88,кто ты есть.
Достоинства: Сюжет увлекательный,актерский состав
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Я искала, что посмотреть новенького из корейских сериалов. И вот мне понравился сюжет сериала "Убить". Хотя у меня были предчувствия, что финал мне не понравится. Но сам сюжет очень тяжелый, но интересно подан. В центре сюжета парень сирота, у которого в приюте был номер 88, который стал киллером.
А почему номер 88 и почему все дети под номерами, и почему их нет, и вот вокруг закручиваются все истории и из прошлого, и из настоящего. Да и здесь как всегда микс детектива, триллера, мелодрамы. Мне сразу понравился актерский состав. Многие актеры уже мне знакомые по другим сериалам. Очень хорошо смотрелись главные герои он киллер, а она полицейский. Но такой выраженной романтической линии нет, все выглядит, как дружба с детских лет в приюте. Мне понравилось, что поднята острая тема донорства, но как и какими методами, это надо посмотреть. Так как происходящее в течение 19 лет даже трудно представить. Хотя конечно понятно, что в сериале много и придуманного, но все таки много и реального происходит. Сериал увлекательный прямо с первой серии до последней. Всего серий 12, даже непривычно, я думала, что будет 16. Конечно я не ожидала такого финала и все таки думала, что будет по другому. И все таки я не поняла главную героиню, которая рыдала в финале, а зачем было до этого доводить все. Хоть и он и киллер, но это была его месть и за себя, и за убитых детей, и за нее. А вот все таки амбиции полицейского иногда меня удивляют, делают, а потом рыдают. Мне сериал очень понравился и он много в чем перекликается с сериалом "Городской охотник". Очень удачная и увлекательная новинка. Думаю, что любителям корейских сериалов будет интересно. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Номер 88,кто ты есть. |