Отзыв: Сериал "Тайна последней главы" (2019) - Все комплексы из нашего детства, кратко о фильме

Достоинства: Легко, динамичный сюжет, отдыхаешь.
Недостатки: Со 2-й серии поняла кто убийца и маньяк
Мой отзыв о сериале, наверное более триллер, чем детектив. Фильме очень даже не плохой и состоит из 4-х серий, каждая около 45 мин.

Главная героиня трудится в издательстве, где занимается переводом текстов, компанией управляет и является генеральным директором её муж.

Вроде бы благополучная семья, и жизнь течёт своим чередом, но ночью кто-то убивает её любимую собаку.

Еле пережив стресс девушка едет на работу и получает новое задание - перевести роман популярного датского писателя, где каждая глава открывается новым эпиграфом в виде стихов.

Стихи довольно зловещие и с намёком на обстоятельства и персонажей...

Не успев получить странный роман, героине звонят и сообщают о таинственной смерти её старой няни и похищении дорогого колье, которое передаётся по наследству.

Девушка переезжает жить временно к подруге, которая тоже скоропостижно погибает,

Помогает в расследовании начальник службы безопасности фирмы и парень погибшей подруги.

Вот только парень подруги кто ОН???
Время использования 2019
Общее впечатление Все комплексы из нашего детства, кратко о фильме

Ksentiya33
Посмотрю обязательно)
Madam Guven
Самое то для отдыха)
Люся31
Надо срочно посмотреть, а то каждый день голову ломаю что глянуть. Все сериалы по второму кругу начала))
Madam Guven
Вам понравится))