Отзыв: Автоматическая мельница Amway для перца с подсветкой - с заботой о ваших ручках

Достоинства: Быстро, надежно, качественно, подсветка.
Недостатки: не искала.
Автоматическая мельница iCook для перца с подсветкой от Amway. Зачем что-то крутить ручками, когда можно нажать на кнопочку и все само будет готово. Так решила мама и подарила мне.

Она была в картонной белой коробке. Мельница стальная, высокая, имеет не скользящий прорезиненный верх корпуса, на нем стальная кнопочка.

мельница

Имеет крышку перемалывающего механизма, регулировку степени помола - позволяет измельчать перец в соответствии с индивидуальными предпочтениями всех членов семьи и подсветку, что облегчает дозировку свежемолотого перца.

мельница

Отсек куда непосредственно насыпают перец из прозрачного пластика.

мельница

Мельница работает от четырех мизинчиковых батареек, которые в комплект не входят, их нужно покупать дополнительно.

мельница

Всегда имея под рукой такую мельницу проблем с помолом перца не будет, все просто, засыпаете перец, выбираете степень помола перца, нажимаете на кнопочку и вуаля, перец готов, ну а если вдруг захотели перца в темноте, то и тут нет проблем, есть подсветка, очень ярко освещает.

Быстро, надежно, качественно.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с заботой о ваших ручках

Serikalg
Надоже и такие уже делают
AleksandrovnaAl
Подсветка -это конечно баловство , но пусть будет)
nsa2202
Очень интересно. Я неравнодушна ко всем кухонным хитростям. Куплю себе такую.
Анжелика П
Подсветка - это конечно интересно)) Неясно, зачем, но забавная примочка
maoskina
Интересная штуковина
Yuran74
Мы такую-же покупали в подарок - 400 рублей стоила в 2018 году.