Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Производитель чуть ли не сравнивает его с кремом для рук.

Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится на губке, очищает посуду.
Недостатки: Более высокая цена по сравнению с аналогами.
Доброго времени суток!

В последнее время я пользуюсь самым обычным средством для мытья посуды - "Золушка" по низкой цене. Месяц назад ездила к родителям и тестировала у них другое средство от марки Fairy. Я им пользовалась ни один раз и раньше, но не покупаю сейчас лишь из-за цены.

Моющее средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ Вера и Кокос фото

Меня привлекло содержание в составе алоэ и кокоса, но прям настоящего запаха кокоса или хотя бы напоминающего его, я особо не учуяла. Просто аромат более сладкий, не едкий, но приятный.

Моющее средство для мытья посуды Fairy ProDerma Алоэ Вера и Кокос фото

Средство хорошо пенится, хватает на мытье большого количества посуды от нескольких капель. Довольно хорошо отмывает.

То, что касается мягкости и увлажненности рук, как указывает производитель, я этого не заметила. Средство, как средство. Это же не крем для рук. Пользовалась Fairy именно этой серии примерно раз 7. В целом устроило.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Производитель чуть ли не сравнивает его с кремом для рук.

nika2000
я вот тоже особой разницы с более дешевыми средствами не вижу, переплачиваем, в основном, за бренд.
dzhein
Меня расстроила новость, что он не пахнет кокосом, а я так люблю этот запах...
bilykolia
Да, они так рекламируют, будто можно им вместо крема руки намазатьи будет все окей
Анюта 3
я его постоянно покупаю)
Цветуля777
У нас такой стоит.
mstep
А я от более дешевых опять к Фэйри вернулась)
Katru
Нормальное средство)
anastasija1406
Хорошее средство!
Anka777
да, что-то все чаще реклама ср-в для мытья посуды смахивает на рекламу лосьонов для рук...
Скалли
люблю его.хорошо моет и экономичное
ketty2719
хорошее моющее средство...
Laum
Средство неплохое)
kipyatok
Эх, а я посуду по-старинке мою, хозяйственным мылом или горчицей... А то такое впечатление, что средство с тарелок не смывается.
Это же так неудобно)
kipyatok
Почему же? Намыливаю микрофибру, и так же мою посуду как и со средством. Всё скрипит и безопасно)
А так - капнул и все)
kipyatok
Да, я раньше тоже так, капну и всё)) Но когда забеременела всё же решила выбрать более безопасный способ.
Понятно)
M-101
меня мама горчицей моет. как-то непривычно мыть посуду, будучи в гостях у мамы "доисторическими" средствами...
M-101
а у нас такая бутылочка 75 рублей стоит((((
Ничего себе!
VeN-Di
Сто лет Фейри не покупала почему-то, а раньше только им пользовалась.