Отзыв: Катык "Избенка" - Очень вкусно
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Начитавшись тут отзывов про такой кисло-молочный продукт, как катык, решила его попробовать. Однако оказалось, что в нашем городе Калуга купить его целая проблема и история. Катык сложно у нас найти в магазинах. И вот в магазине "Вкус Вилл" я нашла катык термостатный от компании "Избенка". О нем и расскажу подробнее вам в этом отзыве.
Баночка с данным кисло-молочным продуктом стоит 86 рублей. Но она не маленькая и её вполне хватает, чтобы наесться, в моем случае её можно поделить на 2 приёма пищи. Конечно, это дороже варенца или кефира, но все-таки цена более менее.
Баночка интересной формы с изогутыми линиями. Дизайн простой, но симпатичный. Мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется. Всё напечатано достаточно читаемо, хорошо и чётко. Это плюс.
Вкус - это отдельная тема для обсуждения. Что-то среднее между ряженкой, топленым молоком, варенцом и простоквашей. Но не кислый и не сладкий, очень умеренный. Мне понравилось. Однозначно вкусно.
Состав неплохой, ничего вредного не нашла.
Вывод такой, это полезный и вкусный кисло-молочный питательный продукт. Поставлю 5 баллов из 5. Рекомендую.
Состав неплохой, ничего вредного не нашла.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно |
Посмотрю, может быть, в наших магазинах есть такой.