Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Рабочая,лошадка.

Достоинства: Выносливая, неприхотливая,
Недостатки: Очень простенькая, Расход топлива большой.
Машиной владел больше трёх лет. Два раза был в лобовых авариях. Это рабочая лошадка, самая дешёвая из иномарок. Про сильный комфорт говорить не приходится, но необходимое имеется. Стеклоподьёмники, кондиционер. После наших жигулей, машина будет казаться - ласточкой, после хорошей иномарки - тазиком, всё понимается в сравнении.

Автомобиль Chevrolet Lanos седан фото

При аварии сработали подушки безопасности, машина на удар достаточно крепкая, вышел без травм. Для своего слабенького обьёма двигателя 86 лош. сил машина достаточно бодренькая. После установки газового оборудования, мощность чуть теряется, но не критично. Внешность конечно уже устарела. Но если рассматривать иномарку за 120 - 150 тыс руб, я бы предпочёл её, нашим жигулям. При небольшом обьёме двигателя, расход у неё достаточно приличный 10 -13 литров.

Автомобиль Chevrolet Lanos седан фото

Газовое оборудование можно ставить как с индивидуальным впрыском, так и обычную хлопушку, будет работать на любом. По топливу всеядная, хоть что заливай, всё переварит. Именно на шевролете стоит опелевский двигатель. На других модификациях в этом кузове другие движки. Был ЗАЗ, Лифан, ещё какой-то. Модификация кузова эксплуатировалась разными компаниями. Но рекомендую именно Шевроле, насколько слышал остальные похуже будут.

Автомобиль Chevrolet Lanos седан фото

Салон удобный, вместительный. Багажник большой. Если зацвела, очень быстро ржавеет. У меня была 2008 года выпуска, продавал с коррозией по аркам крыльев и коробам. В общем если стоит выбор брать эту модель, или жигули - берите её, она на голову приятней наших тазиков, даже хвалёной Приоры.
Время использования 5 лет
Объём багажника 331 л
Индекс безопасности 1
Общее впечатление Рабочая,лошадка.

Искандер 1969
А мне её внешний вид почему-то не нравиться…)) Был. Читал-смотрел. Ваши отзывы для меня закончились, я всё прочёл.
Белый волк79
Вид устарел.
Frimen82
Есть с чем сравнить . После наших тазов автомобиль хороший.