Отзыв: Фильм "Безумная семейка" (2008) - Безумная семейка

Достоинства: Много интересных сцен
Недостатки: Предсказуемо
Всем доброго времени суток всем читателей сайта Отзовик.

Я люблю смотреть британские фильмы ужасов и часто пою им дифирамбы, так как создатели действительно зачастую показывают что-то годное. Однако, фильм «Безумная семейка» (2008) не полностью оправдал мои ожидания. Первый полнометражный фильм сценариста и режиссера Стивена Шейла, независимо снятый в Великобритании. Эти факторы должны быть приняты во внимание во время просмотра этого фильма. Вы не смотрите голливудский блокбастер, он очень независим с ограниченными спецэффектами.

Фильм начинается с того, что молодая польская эмигрантка- уборщица по имени Лена (Ольга Федори) делает обход в местном аэропорту. Вскоре она «подружилась»с другой уборщицей, которая представилась как Берди (Эйнсли Ховард). Они немного узнают друг друга, где она встречает брата Берди Элби (Тоби Александр). "Птичка" предлагает ей остаться у нее дома и вот с этого момента все и начинается.
Любой, у кого есть хоть капля здравого смысла, скажет "нет", особенно если вы только что познакомились с этим человеком. Я уверен, что Лена достаточно умна, чтобы осознавать концепцию чужой опасности.
Хотя сюжетная линия очень предсказуема, было несколько сцен, которые действительно выделялись для меня.
Я никого не отговариваю смотреть этот фильм, но в нем нет ничего захватывающего и сверхъестественного. Есть несколько грубых сцен, но они очень мягкие по сравнению с другими фильмами. Темп фильма довольно медленный, и финал также немного подвел, но родительские персонажи определенно выкупают фильм. Если бы у них был лучший бюджет или даже просто лучший сценарий, я думаю, что фильм мог бы быть намного интересней. Будут кровь и сцены насилия, все как и должно быть настоящем, страшном фильме ужасов. В целом поставлю 4 балла, смотреть или нет решать только Вам. Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Безумная семейка