Отзыв: Компания Faberlic (Россия) - Хороший способ экономить на качественной продукции
Достоинства: Достойная парфюмерия, качественная косметика
Недостатки: Иногда страдает декоративка
С копанием «Фаберилик» я знакома уже очень давно, как и многим, на работу консультанты приносили каталоги, «веселые картинки» как мы их называли. Нравилось то, что несмотря на невысокую стоимость косметика была всегда на хорошем уровне, импонировало и то, что «Фаберилик» является российским производителем. Мы со свекровью «подсели» на качественную парфюмерию «Фаберилик», я на туалетную водичку "Aora" свекровь на "Kaori", а моя мама на серию антивозрастных средств RALA.
Когда, по непонятным причинам, наш консультант «Фаберлик» куда-то исчез появилась мысль приобретать косметику самой без посредников, экономив более двадцати пяти процентов от цены каталога. Оказалось, что сделать это очень легко. На тот момент после регистрации в компании можно было посещать сервисный центр, эдакий склад, и на месте покупать нужную продукцию. Никаких проблем с посылками и почтами.
На сегодняшний схема приобретения косметики несколько изменилась, став, на мой взгляд еще более удобной. Всю продукцию можно заказывать через интернет-магазин, получать косметику возможно через сеть сервисных центров. Из складов эти центры превратились в филиалы принимающие на себя заботы о доставке. Сеть сервисных центров очень обширна, мой центр находится буквально в соседнем доме.
По просьбе пары девочек я зарегистрировала их в компании и обзавелась таким образом «структурой». Если заниматься реализацией косметики всерьез, возможно, на этом можно неплохо заработать. Я для себя никогда такой цели не ставила, как и люди, которых я подписала. Мы покупаем косметику исключительно для себя и своих родных.
За годы общения с «Фаберлик» у нашей семью появились любимые средства, на праздники всегда можно подарить родственникам нужную баночку. А я как, консультант, имею возможность приобретать различные средства по акциям и скидкам. Последней акцией «Фаберлик» стало то, что после заказа в марте подарков своим мамам, я автоматически стала участником акции и выиграла блеск для губ.
«Фаберик» уже давно стал частью моей жизни, считаю, покупку продукции данной компании хорошим способом экономии семейного бюджета.
Время использования | более 5 лет |
Общее впечатление | Хороший способ экономить на качественной продукции |