Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1 - отлично освежает, и вкус приятный
Достоинства: состав; вкус; аромат; эффективность; объем; цена
Ополаскиватели для полости рта для меня - средства необходимые, я постоянно их покупаю и активно использую. Чтобы не возникло привыкание, приобретаю ополаскиватели разных марок. В прошлом месяце я зашла в Fix Price, увидела там ополаскиватель Vilsendent 6 в 1 и решила его взять.
Во-первых, я ни разу такой не пробовала.
Во-вторых, порадовал большой объем - 500 миллилитров.
В-третьих, меня приятно удивила цена - 50 рублей.
Ну, как не купить?!
Ополаскиватель прозрачно-розового цвета. Вкус и запах приятные. Мне нравится, когда мятная составляющая дополнена травянисто-растительными оттенками. В ополаскивателе Vilsendent всё именно так и есть, и я очень довольна.
Производитель указывает, что ополаскиватель представляет собой средство 6 в 1, то есть оно не только освежает, но и укрепляет зубную эмаль, предотвращает развитие кариеса, уменьшает образование зубного налета и так далее. Громкие заявления, и на деле вряд ли всё это так. Но то, что Vilsendent отлично и надолго освежает - истинная правда.
Давайте посмотрим на состав продукта.
На мой взгляд, он вполне нормальный. Мне нравится, что в списке компонентов присутствует экстракт коры дуба, который благотворно влияет на десны и способствует их укреплению. Также ополаскиватель содержит бисаболол, эфирное масло мяты и фторид натрия.
Мне очень нравится ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1, пользуюсь им с удовольствием утром и вечером после чистки зубов. Обязательно куплю это средство еще раз.
Рекомендую.
Во-первых, я ни разу такой не пробовала.
Во-вторых, порадовал большой объем - 500 миллилитров.
В-третьих, меня приятно удивила цена - 50 рублей.
Ну, как не купить?!
Давайте посмотрим на состав продукта.
Рекомендую.
Время использования | с августа 2019 года |