Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Идеальный телефон в соотношении цена/качество
Достоинства: Скорость работы, Автономность, Камера, Безрамочный экран, Сканер отпечатка пальца
Недостатки: Не заметил
Данный телефон я брал в этом году за 12990 рубля, объёмом 64 гб
Honor 10 Lite порадовал меня тем, что за такую цену мы получаем хороший сканер отпечатка пальца, шустрый процессор kirin 710, четкую двойную переднюю камеру, 3 гб ОЗУ и еще много другое
Использую я его в основном чтобы посидеть в соц. сетях, иногда поиграть во что-нибудь, и скажу так, что pubg mobile просто летает на этом телефоне. Не фризов, не зависаний, приятно играть. Так же тестировал другие игры: Asphalt, Standoff 2, Mortal Kombar X, и во все игры можно было комфортно играть, без каких-либо тормозов.
Так же хочу отметить его автономность. Мне, часто сёрфя в интернете, и поигрывая в игрушки, идеально хватает на день использования, к ночи остается 15-20%, что не может не радовать
Данный телефон советую к покупке, если ищите аппарат именно в этой ценовой категории, купил и не пожалел
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |