Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Началось кровотечение. Пришлось сменить ок:(
Достоинства: Не тошнит; Нет повышенного аппетита; хорошая цена;
Недостатки: Не подошли
Добрый день. Начну с того, что в сентябре 2018 года у меня произошёл разрыв яичника. Сперва, я не поняла, что это разрыв(боль начиналась как при менструации), но через 5 минут у меня поднялась температура, по всему телу появилась дрожь. Я не могла встать. Самочувствие ухудшалось с каждой минутой. Молодой человек заметил, что кожные покровы побледнели и он решил незамедлительно вызвать скорую помощь. Это было правильное решение. Меня доставили в приемный пункт и сделали УЗИ брюшной полости. Диагноз-разрыв левого яичника. Из-за кровоизлияния в брюшную полость, врачу плохо удалось разглядеть поврежления. Меня обкололи очень больными уколами и оставили в приемном покое до прихода главного врача(хотели делать полостную операцию). По приходу врача, на утро, мне стало легче и хирург отложил операцию.
Неделю продержалась высокая температура, потом я пошла на поправку и меня выписали.
Но проблема не решена и я пошла по врачам. Мне сказали удалять кисту(она была большого размера уже).
И я её сделала
Мне сделали лапароскопию по удалению эндометриозной кисты на яичнике. После операции прописали «Визанну» на 6 месяцев. Спустя 5 месяцев началось кровотечение, гинеколог прописал «Ярину плюс». Но, спустя месяц, начались жуткие боли в области матки и яичников, сопровождающиеся кровотечением. Пришлось прекратить приём ок.
И я её сделала
Год выпуска/покупки | 2019 |