Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - вот это стойкость!

Достоинства: оттенок; кисточка; стойкость; простота нанесения; быстро сохнет; объем; цена
Я ни разу не наращивала ногти, не делала и не собираюсь делать новомодных маникюров, мне вполне хватает обычного лака для ногтей. К тому же сейчас есть лаки отличного качества, которые хорошо наносятся, быстро сохнут и отличаются превосходной стойкостью. Так, для меня настоящим открытием стал лак для ногтей Tint Me с гель-эффектом. Я купила его в гипермаркете "Глобус" всего за 41 рубль.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Лак находится в стеклянном пузырьке объемом 6 миллилитров. Такой объем, на мой взгляд, является самым оптимальным: не успеет загустеть и не надоест.

Лак для ногтей Tint Me был представлен в самых разных оттенках. Я выбрала тон 4 - серо-голубой. При покупке я думала, что он будет светлее. Оказалось иначе, однако меня это не расстроило, оттенок мне очень понравился.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Порадовал лак и удобной кисточкой. Меня устроила и ее длина, и упругость ворса, и то, как она набирает и распределяет лак по поверхности ногтя, не оставляя полос и пузырьков.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

Но самое главное не оттенок и не кисточка. Самое главное - это стойкость лака Tint Me. Причем отлично выглядит даже один слой лака, но я нанесла по привычке два слоя. Покрытие получилось объемное и гладкое. На этом фото вы видите мои ногти, накрашенные в воскресенье вечером.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

А эта фотография сделана в среду вечером. За три дня ничего не изменилось, лак не стерся, не откололся и даже не потускнел.

Лак для ногтей Tint Me Gel Effect фото

К пятнице на покрытии появились незначительные сколы, и в субботу я его стерла, хотя вполне можно было походить с маникюром еще пару дней.
Так что стойкость лака Tint Me меня очень даже впечатлила.
Никакого негативного воздействия на мои ногти лак не оказал.

Подведу итоги.
Я не обнаружила минусов у лака для ногтей Tint Me и хочу отметить его достоинства:
+ разнообразие оттенков;
+ простота нанесения;
+ лак быстро сохнет;
+ отличная стойкость;
+ удобная кисточка;
+ не портит ногтевую пластину;
+ оптимальный объем;
+ доступная цена.
Вывод: лак замечательный, я им очень довольна. Рекомендую.
Время использования сентябрь 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вот это стойкость!

Лори-Лиз
Хороший цвет
nimfapetrova2016
Лен,отличный результат,по виду он очень похож на гель-лак,так даже ещё лучше,мне как-то один раз знакомая делала маникюр с гель-лаком,когда ещё училась,о чём я потом пожалела,она сделала всё красиво и качественно,я проходила с маникюром 3 недели,но вот тем что стало с ногтями после такого маникюра я осталась недовольна,больше меня не тянет на шеллак,но это конечно лично моё мнение.
morlanda
За один раз испортились ногти?знакомая не профессионал!

Лак интересный, глобус рядом,посмотрю,спасибо за наводку!
Тверичанка
Там много оттенков, мне еще бледно-розовый понравился, очень нежный цвет.
nimfapetrova2016
Я бы не сказала,что они испортились,просто мне не понравилось их состояние после снятия шеллака,знакомая тут не причём,больше я не буду его делать ,но это конечно моё мнение,у вас может быть своё,я не спорю.
Тверичанка
Да. на гель-лак и правда похож, мне и на работе о этом сказали, подумали, что я в салон ходила)
nimfapetrova2016
Да,согласна с ними,я тоже так подумала глядя на фото! Покупка действительно удачная!
Kotenok47
Симпатичный цвет
Lalilala
Оттенок красивый
julia-06
Мне тоже оттенок понравился)
Ника-Клубника
Очень нежный маникюр, но все же лаки не для меня, привыкла к долговременным покрытиям ) .
iragelik
отличный оттенок!
гена либерман
Цвет супер)
infekcia2008
Класс! Все-таки сейчас лаки более стойкие стали производить. Это радует.
LediOlga
Красивый цвет.
sos0004
Цвет шикарный!
t-margarita
интересный цвет, не избитый
Snail -A
Мне тоже нравится этот лак, у вас шикарный цвет, у нас в магазинах такого нет
Любовь Морковь
Цвет красивый и стойкость радует)