Отзыв: Фильм "Стажер" (2018) - Суета сует и всяческая суета.

Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Шумно и суетно.
Не могу точно сказать почему, но я никогда не любила итальянские комедии. Талант актеров признаю, но сам уровень юмора и его подача для меня всегда были несколько тяжеловесны и утомляющи. За годы и десятилетия практически ничего не изменилось и тому яркое подтверждение современный фильм "Стажер" (Il tuttofare).

События фильма разворачиваются в среде юристов. Молодой специалист устраивается на стажировку к известному и признанному адвокату. Молодой человек полон надежд, стремлений и готов делать всё, что угодно лишь бы получить знания, опыт и рекомендации для дальнейшего роста и карьеры.
Собственно, ничего особенного в этом нет. Обычное дело для старта.
Да и не было бы, если бы не это безумство суеты и эмоций, которые традиционны для итальянского кино.
Куча народа, которая кричит, машет руками, постоянно перемещается в пространстве, мешает всем и вся, никого не слушает и совершает массу непонятных, нелогичных и просто нелепых действий.
Это итальянская комедия.
В общем, почти половину фильма я привыкала к этой шумной суете. Ну а привыкнув, уже смогла как-то ориентироваться в событиях и даже местами улыбалась.
Пересматривать я это точно не буду. Посмотреть можно разок, если вам близок и понятен этот шумный итальянский юмор.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Суета сует и всяческая суета.

Sweet22
Итальянские фильмы я вообще не очень жалую, но вот старую комедию "Найдёшь друга - найдёшь сокровище" хорошо помню, очень смешная!
Tatyana M
Первый раз слышу-читаю) Загляну на него)
lars001
уже никуда на стажировку не пойду,но фильм посмотрю
ЖенаХудожника
Трудно найти хорошую комедию - жанр значительно сложнее, чем кажется.
Возможно, один из самых сложных…
Фильм явно не на мой вкус - пропущу.