Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Хороший автомобиль со своими минусами

Достоинства: Для каждого они свои
Недостатки: масложер после 100-150 тыс.км
Митсубиси Лансер 9 - японское чудо, покорившее сердца многих автовладельцев. В октябре 2018 года я стал одним из владельцев данного авто. Искал автомобиль для себя и выбор стоял между форд фокусом 2 в кузове хечбэк и лансером 9 в кузове седан.

Изначально данные автомобили мне не нравились, не нравился внешний вид, слышал о проблеме с двигателем, а именно масложор после пробега 100-150 тыс. км. Но тогда, при осмотре, я сразу почему-то понял, что данный автомобиль для меня. Два хозяина, опрятный внешний вид, в заводской краске, но все же кузов требовал маленьких вложений. Осмотрели авто, завели, послушали, вроде бы все нормально, прокатились и было решено купить. Скажу честно, первые пару дней счастью не было придела, но продлилось оно к большому сожалению не долго... Как и говорили, начался масложер. Было принято решение делать капитальный ремонт двигателя. Сказано-сделано, масложер ушел. Общее впечатления - классный автомобиль, хоть он и 2006 года, все что нужно в нем есть, с автовазом не сравнить.
Время использования 1 год
Клиренс 165 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 430 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление Хороший автомобиль со своими минусами