Отзыв: Фильм "Яхта" (2018) - Я не верю в призраков, они верят в меня.
Достоинства: Бесподобная игра единственного актера в совокупности с качественной работой оператора и звукорежиссера. Красивые и жутковатые морские пейзажи.
Недостатки: Незамысловатый сюжет.
Моя оценка: 9/10.
Много вы видели кинокартин, в которых участвует один актер? Встречаются таковые, но в подобных проектах обычно весь сценарий строится на заумных философских размышлениях, либо на телефонных разговорах. Скукотища!
Совсем другое дело - "Яхта", на которой динамика порой просто зашкаливает. Я не разбираюсь в морском деле. А вот Джо Аццопарди, судя по всему, настоящий моряк. Либо он просто превосходно сжился со своей ролью.
От просмотра оторваться практически невозможно: хочется узнать, чем завершатся злоключения главного и единственного персонажа. Мистическая составляющая преподнесена зрителю очень искусно и доведена до нужной консистенции.
P.S. Если понравился этот кинчик, обязательно посмотрите "Живописный маршрут".
P.S. Если понравился этот кинчик, обязательно посмотрите "Живописный маршрут".
Общее впечатление | Я не верю в призраков, они верят в меня. |