Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Ни чего особенного!

Достоинства: Оригинальная упаковка.
Недостатки: Состав. Этикетки разные, а вот все драже одинаковые. Во вкусе ни чего особенного. Этикетка трудно открывается.
Всем Привет! И очередной отзыв о сладеньком) О торте рассказала в предыдущем отзыве, теперь и о конфетах можно.
Приехали к бабушке в гости, а у неё целая упаковка конфет "Zoo-Zoo", которые так нравятся многим детям.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Сколько помню, я видела эти конфеты в отделах сладостей на вес, а вот в упаковках не встречала ни разу.

То, что они имеют упаковку, есть большое преимущество- на ней указан производитель, состав и дата изготовления.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Производитель ООО "Сириус"- Московская область, Солнечногорский район.
Срок годности- 12 месяцев.
К составу, конечно, есть претензии, здесь можно увидеть и красители, и ароматизаторы не понятного происхождения.
В общем, усердствовать в поедании этой сладости не стоит.

Внутри пакета находятся драже белого цвета. По два шарика в прозрачной упаковке, на которой изображён зверёк.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Когда эти конфеты с оригинальной упаковкой появились в продаже, детям было интересно, они выбирали конфету по картинке, но миф был развеян, когда дети поняли, что отличаются они друг от друга только картинкой, а вот все драже абсолютно одинаковые по вкусу.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Чтобы достать драже из этикетки надо ещё постараться, чтобы не раздавить эти хрупкие шарики, немного переусердствуешь и глазурь разваливается, а если драже подтаявшее, то высока вероятность, что драже превратиться в кашу.
Младшей дочери, которой 4 года, открыть эти конфеты получается не всегда, поэтому на помощь приходится приходить мне.

Конфеты эти очень мягкие, сладкие, но чего-то особенного во вкусе нет. Оригинальна здесь только упаковка.

Драже кремовое Сириус Zoo Zoo фото

Внутри каждого драже, в центре, находится воздушный рис.
К чаю эти шарики подойдут отлично. Или их хорошо есть просто так, а вот с холодными напитками, например, с соком, я их есть не стала бы, так как они застывают во рту, как маргарин. Неприятные ощущения, скажу я вам.

Я не испытываю всеобщего восторга от этих конфет, как и мои дети.
Считаю, что цена на них слишком высока, есть лучше конфеты и за меньшую стоимость.

Я не буду категорично отговаривать Вас от покупки драже "Zoo-Zoo", тут уже о вкусах не спорят, но я лично лучше обращу своё внимание на другие сладости!

Рекомендую лишь в качестве сладкого презента, но не более!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ни чего особенного!

Анна97531
А детям нравится идея с разными этикетками. На Новый год всегда снеговиков берем
Леля84
Я на Новый год сама сладкие подарки детям собираю и в этот год я добавляла эти драже)
vesta352
Сначала самих не оторвать было от этих конфет, но потом наелись, последние так и не доели. А ребенок совсем не оценил, не понравились.
Леля84
У нас вон тоже лежат, дети даже не просят.
julyamp
Мы любим их)
bhbyjxrf-1
Единственный плюс этих конфет это оригинальная упаковка.
Так и есть.
LediOlga
Дизайн прикольный:))
Леля84
Над дизайном производитель постарался)
Marussia00
Дизайн производитель сплагиатил у ереванских JoyCo.
Леля84
) не удивительно))) Сейчас не так просто что-то новое и оригинальное придумать при такой-то конкуренции)
Sluchai007
покупала один раз - ерунда, но детям и правда нравится)
Леля84
Согласна, детей эти конфеты привлекают.
zeterekova65
Забавные зверушки-конфетюшки
Согласна)
Людесик
Мне не нравятся эти конфетки, лучше съесть дольку хорошего шоколада
Леля84
Я двумя руками За шоколад)
brozhaeva
Нам эти конфетки сначала очень понравились, а сейчас их даже не покупаем… ничего особенного!
Так и есть!
milena80
упаковочка симпатичная конфетки не очень
В точку)