Отзыв: Сеть магазинов "Орловский каравай" (Россия, Орел) - Большой ассортимент продукции
Достоинства: Огромный ассортимент, качественное обслуживание.
Магазины сети "Орловский каравай" (Россия, Орел) расположены в разных частях города. Есть и в центр, есть и в спальных районах. Есть пара магазинов с кафетерием, где можно покушать и выпить кофе.
Когда приходишь, в магазин всегда радует обилие товаров. Основной упор сделан на хоебо-булочные изделия как собственного производства (Орловский хлебокомьинат) так и привозные.
В магазине огромный выбор самого разного хлеба, батонов, булочек, слоек, кексов, бисквитов, пирожных, тортов. Можно купить готовое дрожжевое тесто.
В магазине представлен ассортимент молочной продукции - молоко, кефир, йогурт, сыры, творог.
Продается рыба - замороженная и соленая.
Есть мясо холодильник с замороженным мясом. Всегда в наличии, помимо цыплят, индейка, утка, кролик. Может и гусь есть, но я без внимания к этому виду.
Обслуживание в магазинах хорошее. Продавцы аккуратные, внимательные, приветливые, культурные, очень вежливые. Всегда завеонут покупку а пакетик. Отпускают покупателей быстро. Несмотря на толпы покупателей, в магазинах очередей практически нет.
Цены приемлемые, особенно на хлеб. Может, молочко дороговато только. Пирожные 20-50 руб. Слойки от 16 руб.
Продается рыба - замороженная и соленая.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |