Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Мне понравилась, удобно и просто.
Достоинства: Цена по акции, объем, дозатор, удобность, аромат
Добрый день Всем, кто решил заглянуть на данный отзыв, а так же гостям сайта Отзовик!
Решила прикупить пенку для мытья посуды, так как цена была по скидке приятной, всего 95 руб. Полная же стоимость 175 руб.
Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi
Пользуюсь исключительно в целях мытья посуды, хотя и говорится о том что можно мыть фрукты и овощи, но я как то не рискую. Небольшого количества вполне хватает, пенится очень хорошо и мою кожу рук не сушит.
В целом данным средством впринципе довольна, единственное что цена без акции довольно не бюджетная, в остальном хорошее средство для кухни.
Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi
Время использования | 2019 |