Отзыв: Спрей назальный Фармокосметик-Диафарм "Атомер" - Качественный спрей не за все деньги мира
Достоинства: Удобно пользоваться. Маленький ребёнок самостоятельно "пшикнуть" не сможет. Цена.
Недостатки: Не нашла.
У моей дочери имеются проблемы с носоглоткой из-за аденоидита. Поэтому промывание носа - наша обычная каждодневная процедура. Какие уже только спреи и капли мы не покупали! Меня всегда удивляла и продолжает удивлять цена на такие вещи. Казалось бы, обычная морская вода, пускай очищенная, а стоит ну уж очень дорого.
Последние полгода я покупаю только вот такой вот спрей:
"Атомер" предназначен для взрослых и детей. Пользоваться очень удобно - на флакон одевается такой вот распылитель:
Дозируется вода тоненькой струйкой, не вызывая в носу неприятных ощущений. Некоторые спреи лично для меня брызгать больно, с этим таких проблем нет.
Сама вода очень мягкая, от неё нет жжения в носоглотке.
Флакон объёмом - 150 мл стоит около 300 рублей. Считаю, что это не дешёво, но если сравнивать с другими производителями, то вполне сносно.
Страна-производитель - Греция. На упаковке указано, что вода добывается с Эгейского моря уж очень далеко и глубоко от берега) :
"Атомер "рекомендую, ничем не хуже дорогих аналогов.
Последние полгода я покупаю только вот такой вот спрей:
Сама вода очень мягкая, от неё нет жжения в носоглотке.
"Атомер "рекомендую, ничем не хуже дорогих аналогов.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |