Отзыв: Санаторий "Белые ночи" (Россия, Сестрорецк) - Отдых не удался

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Компетенция врача, бездействие администрации
Добрый день! В санатории планировали отдохнуть три дня всей семьёй с 30.08 по 01.09.2019 года. 4 взрослых и ребёнок 2-х лет. На ребёнка заранее собрали все справки и анализы, заранее написали прошение в санаторий на гл. Врача от посещение санатория ребёнком 2-х лет и получили согласие. Весь отдых на 4-х взрослых обошёлся в 97 000 рублей на 3 дня. В день размещения через 40 минут после приезда были направлены к педиатру Проничевой Г. Д., которая при осмотре ребёнка на укусы комора ( три прыщика) поставила диагноз энтеровирус и вывела нас из санатория через чёрный ход, в рекомендации указала посещение знакомого ей врача инфекциониста. В санаторий нас больше не пустили. Отказ мотивировали тем что ребёнок заразный. Глав врач заявил что сомневается в диагнозе педиатра у него основании нет. В итоге отдых не состоялся, нервы и настроение были испорчены, так же понесены расходы на дорогу и инфекционную больницу около 5000 рублей. Задумайтесь перед тем как ехать с детьми. Я больше ни ногой в данное заведение.

Санаторий Белые ночи (Россия, Сестрорецк) фото

Санаторий Белые ночи (Россия, Сестрорецк) фото