Отзыв: Синулокс Zoetis - Прием пришлось прекратить
Достоинства: Помогло от инфекции
Недостатки: Испортился стул
Пару месяцев назад наш зверюлька загрустил, стал плохо есть, а когда потекло из глаз, я помчался с ним в ветеренарку.
Врач предложил пропить Синулокс в течение 5 дней и исходя из веса котенка назначил дозу в треть таблетки.
К сожалению, это частый эффект при приеме антибиотиков и не только у животных. Как говорила одна моя знакомая терапевт: антибиотиками мы одно лечим, а другое калечим.
После того как кот стал гадить жидко, антибиотики давать прекратили. Стул пришел в норму ещё через сутки.
К счастью, симптомы болячки больше не вернулись, кот здоров, полон энергии и шлёт вам привет!
Время использования | 1 раз в течении 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |