Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал моего детства

Достоинства: Весь сериал один огромный плюс
Недостатки: не обнаружено;

Все наверное помнят старый добрый сериал "Комиссар Рекс". Этот прекрасный и добрый сериал залег в мою душу с самого детства. Сериал рассказывает как собака по имени Рекс помогает раскрывать убийства, ограбления и многие другие злодеяния своему напарнику Алексу Брандтнеру.

Сериал Комиссар Рекс (1994) фото

Раньше у Рекса был другой напарник: Рихард Мозер но он трагически погиб спасая девушку от маньяка. Помимо своего напарника у Рекса есть еще два друга по работе и не только это Фриц Кунц и Кристиан Бёк которые работают вместе с Рексом.

Сериал Комиссар Рекс (1994) фото

Рекс стал отличным полицейским когда нужно незаметно задержать преступника либо нанести незаметный удар, Рекс стал грозой преступного мира Австрии из-за своей быстрой раскрываемости преступлений. Эта собака ведет себя как человек, ходит в магазин за булочками, угощает напарников горячим чаем, помогает по хозяйству. Одним словом эта собака настолько натренирована что иногда кажется что такое просто невозможно. Сериал вышел в 1994году но я даже сейчас его пересматриваю по новой, ведь комиссар Рекс это мой любимый "актер" сериала.

рекс

Время использования 365
Общее впечатление Сериал моего детства

Svetik170288
помню-помню))) Я любила этот сериал!
valvas1957
в этом сериале такая красивая овчарка...она-то все преступления и расследует...я смотрела немного...
lenochka1208
Классный сериал. Тоже смотрела.
Delfin
Да, тоже его смотрела!)))
Clarence
Ага, помню этот сериал :)
t-margarita
класс! всей семьей смотрели этот сериал. очень нравился. пес там потрясающий!
grifonn
да, хороший был сериал, сейчас таких мало
warblade
иногда видела по телеку, может даже смотрела пару серий
rumari1
он даже в Перу до сих пор идет:))
tanechka
смотрела, хороший сериал
irihka.faz2011
Когда то смотрела, сейчас его можно увидеть разве что по кабельным каналам.
k1fa
Это уж точно сериал из детства, я ещё очень любил полнометражную ленту
marino4ka88
Я обожаю этот сериал!! Особенно Рекса! Он такой лапочка!
iTdis
Мне тоже нравится этот сериал. Недавно пересматривал его заново на DVD.
aleksss
я в детстве его тоже любил,и сейчас люблю))
al1-11
сестричка этот фильм очень любит!_)))
zinaida_
Был любимый сериал)
До сих пор мечтаю о немецкой овчарке)
олеся бабкина
помню такой,немного его смотрела