Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал моего детства
Достоинства: Весь сериал один огромный плюс
Недостатки: не обнаружено;
Все наверное помнят старый добрый сериал "Комиссар Рекс". Этот прекрасный и добрый сериал залег в мою душу с самого детства. Сериал рассказывает как собака по имени Рекс помогает раскрывать убийства, ограбления и многие другие злодеяния своему напарнику Алексу Брандтнеру.
Раньше у Рекса был другой напарник: Рихард Мозер но он трагически погиб спасая девушку от маньяка. Помимо своего напарника у Рекса есть еще два друга по работе и не только это Фриц Кунц и Кристиан Бёк которые работают вместе с Рексом.
Рекс стал отличным полицейским когда нужно незаметно задержать преступника либо нанести незаметный удар, Рекс стал грозой преступного мира Австрии из-за своей быстрой раскрываемости преступлений. Эта собака ведет себя как человек, ходит в магазин за булочками, угощает напарников горячим чаем, помогает по хозяйству. Одним словом эта собака настолько натренирована что иногда кажется что такое просто невозможно. Сериал вышел в 1994году но я даже сейчас его пересматриваю по новой, ведь комиссар Рекс это мой любимый "актер" сериала.
До сих пор мечтаю о немецкой овчарке)