Отзыв: Книга "Хочу бабу на роликах" - Екатерина Вильмонт - Похоже на пародию на все эти ЛР

Достоинства: Нет
Недостатки: До невозможности заштампованный текст, примитивный язык
Мне вдруг сказали, что Вильмонт - самая успешная, самая продаваемая из всех русскоязычных авторов так называемой "сентиментальной прозы". Раньше попадались ее детективы для детей, совсем не понравились. Ну, так не для меня же, а для детей.

Потом еще две ее книжки прочла, "Девственная селедка" и "Плевать на все с высокой секвойи". Тоже не понравились, глуповато, грубовато и очень уж язык простецкий. Это я помягче выражение выбрала.
"Хочу бабу на роликах" - вообще свалка всех мыслимых и немыслимых штампов того жанра, который нынче называют любовным романом. Про любовь авторы таких романов знают, скорее всего, из таких же романов братьев по перу. То есть сестер.
Так вот, этот роман Вильмонт - наверняка пародия на подобные романы. Трафаретный сюжет, трафаретные персонажи, трафаретные события - и все это до такой степени ненатурально, фальшиво, пошло и бессмысленно, что ничем, кроме пародии, быть не может. Только вот пародия вроде бы должна сверкать юмором? Эта что-то не сверкает.
Другое у нее читать не решаюсь. От одних заголовков уже нехорошо становится.
Общее впечатление Похоже на пародию на все эти ЛР