Отзыв: Магазин декора и освещения Fandeco (Россия, Казань) - Ремонт идет? Тогда вам скоро В салон света и декора
Достоинства: Богатый ассортимент от мировых брендов; расширенная трехлетняя гарантия; сервис примерки товара; быстрый и беспроблемный возврат
Недостатки: Все хорошо
Мы постоянно живем в ситуации выбора, только не всегда замечаем это. Можно поступить так, а можно иначе. Можно купить то, а можно другое. Главное, чтобы покупка пришлась по душе, была функциональной и, пожалуй, не слишком облегчала кошелек.
После того, как в ходе ремонта мы выбрали и приклеили обои, встал вопрос о натяжных потолках и замене люстры. Надо так надо – стали искать. В этот раз судьба не стала нас долго испытывать поисками, как это было с обоями. Все дороги ведут в Рим, а нас дорога привела в магазин итальянских светильников Fandeco.
Не спотыкайтесь об это заморское слово. На самом деле тут ничего сложного нет для человека с элементарными познаниями в английском языке: show – это показ, room – это комната. Вот и сложилось наше понятие: шоу-рум – демонстрационная комната. Именно так можно воспринимать этот салон света и декора, где торговый зал демонстрирует лучшие образцы из коллекций итальянских брендов.
Известие о новой коллекции известной итальянской торговой марки Arte lamp встречает нас буквально у входа. А еще мы видим утверждение «У нас другие светильники». В его правоте мы убеждаемся с первых шагов по салону света и декора Fandeco.
Даже просто выставленный в демонстрационном зале ассортимент удивляет. Люстры тут представлены разных стилей, размеров. Даже стоимость может зашкаливать, а может прийтись вам вполне по карману. Более 50 мировых брендов – это вам не шутки.
Нам понравился менеджер салона. Внимательный, оперативный, ненавязчивый, хорошо знает ассортимент, быстро сориентировал нас в предложениях. Человек явно на своем месте.
Кроме люстр, подвесных и потолочных, современных светодиодных, в салоне света можно найти и разнообразие других светильников. Например, здесь широко представлены настольные лампы и торшеры. Изысканные, роскошные, с затейливыми ножками, с причудливыми абажурами – просто прелесть.
Вспоминаю, с каким трудом мы в свое время искали настольные лампы к тумбочкам в спальню. Если б в то время довелось попасть в Fandeco, без покупки мы бы точно не ушли.
После такого тесного знакомства с салоном света и декора Fandeco, которое принесло немало приятных минут, показалось неудивительным то количество сертификатов, что имеются у магазина.
Достойный магазин. Однозначно рекомендую.
Достойный магазин. Однозначно рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Улица | Гвардейская |
Дом № | 54 Е |
Общее впечатление | Ремонт идет? Тогда вам скоро В салон света и декора |
Тут комфортно жить)
хорошо, что и деткам есть поиграть
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
лимит превысила…