Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - понравилось и качество, и дизайн, понравился и магазин, где купили эти обои
Достоинства: качественные, современный дизайн, огромный выбор
Недостатки: не натуральный материал
Всех приветствую!
Каждый человек в своей жизни хоть раз сталкивался с проблемой ремонта дома или квартиры, а некоторые - и не раз.
Да, это аврал, это сложный момент в жизни, который нужно пережить. И как по Жванецкому, "ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить".
Вот и я переживаю такой момент, "вся в ремонте". Он не закончен, но еще и не прекращен.
После выравнивания стен, потолков, у нас началась более приятная фаза ремонта. После некоторых сомнений стены решили поклеить обоями.
Порывшись в интернете, походя по строительным магазинам, глазея во все четыре глаза, наконец, нашли место, где можно купить очень хорошие обои. Это специализированный магазин "Victoria Stenova". Неожиданно, новый магазин обоев.
Вот эта груда рулонов - обои, которые мы купили.
Разработаны и изготовлены обои ООО "ТПК "Стенова". Совсем свеженькие, сделаны в мае этого года.
Обои на флизелиновой основе горячего тиснения.
Это современная технология изготовления обоев, подробную информацию можно найти во "всемирной паутине". У магазина "Виктория Стенова" - неплохой сайт, выбор обоев большой.
Обои по ширине метровые, если быть точной, 1,06м (+-2мм), длина каждого рулона 10,05м (+-1,5%). На каждом рулоне есть дата изготовления, артикул, номер партии и другие важные данные о продукте. Где есть стыковка рисунка пишется длина обрезки в сантиметрах.
Комната 1.
Хотелось создать современный интерьер. Одну стену поклеить обоями с каким-то рисунком, сюжетом или орнаментом, другие - просто фон.
Не сразу выбрали эти обои, очень долго ходили от одной выставочной картинки к другим, помогала менеджер, предлагала разные варианты мотивов и фона.
Это шелкография, не помню, как называется серия, этикетки не сохранила. Выбрали два рулона (на одну стену) с приятным неброским орнаментом в бежево-кофейных тонах
Имя этой серии обоев AMELI.
Это мои любимые цвета, любимый растительный мотив, нежные тона. На эту комнату выбор был сделан сразу без помощи консультанта.
Выбрали мотив - путешествия.
Одна стена - мотив,
Продолжение темы путешествий.
Название новой серии обоев - CAPITAL (с анг. - столица).
Обратите внимание, какая текстура, как-будто объемное изображение, так и хочется прикоснуться к ним руками, потрогать эти гениальные сооружения.
Коридор.
Эти обои называются GLOBAL.
Вот этими обоями я осталась недовольна. В них был брак. Увидел это супруг, когда мастер уже поклеила две полосы. Видна стыковка полос, чего быть точно не должно. Два рулона были "перевернуты". Мастер смотрела на наклейку на рулоне, там не было написано, сколько отрезать для стыковки рисунка. Можно было, конечно, обои сдать или поменять, но опытный мастер быстро вышла из положения, перевернув полотна, тогда рисунок совпал. Проблему решили, остальные рулоны четко стыковались, как написано на этикетках.
Поскольку попался-таки брак, поставлю 4 звезды за качество, в остальном, конечно, 5.
При покупке обоев, у меня были размеры комнат и свои расчеты, с менеджером наши расчеты практически совпали, все-равно остался один целый рулон, который я сдала обратно в магазин.
Подведу ИТОГ:
Преимущества:
+ современный дизайн,
+ хорошее качество;
+ прочная основа, техника изготовления;
+ моющиеся;
+ устойчивость к влаге;
+ большой выбор.
Есть и недостатки.
- не натуральный материал;
- цена.
Обои не дешевые, но цена качеству соответствует. Цена в пределах 1800 - 2500 руб. за рулон.
Присмотритесь, рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву.
Вот эта груда рулонов - обои, которые мы купили.
Обои на флизелиновой основе горячего тиснения.
Комната 1.
Имя этой серии обоев AMELI.
Выбрали мотив - путешествия.
Одна стена - мотив,
Продолжение темы путешествий.
Название новой серии обоев - CAPITAL (с анг. - столица).
Коридор.
Эти обои называются GLOBAL.
Подведу ИТОГ:
Преимущества:
+ современный дизайн,
+ хорошее качество;
+ прочная основа, техника изготовления;
+ моющиеся;
+ устойчивость к влаге;
+ большой выбор.
Есть и недостатки.
- не натуральный материал;
- цена.
Присмотритесь, рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | понравилось и качество, и дизайн, понравился и магазин, где купили эти обои |
Меня цена отпугнула, когда я их у нас в "Обойкине" увидела. А расцветки мне очень понравились!
все-таки очень большое искажение - фото и наяву))
а фото значительно искажают реальный вид обоев, как ни снимай)) для меня обои 4 милые, они не темные, в этой комнате хорошо работается)