Отзыв: Тени для век запеченные Lavelle - Отличный выбор на каждый день! Но не без недостатков
Достоинства: цена, гипоаллергенность, стойкость, неплохие цвета, прочная и удобная упаковка
Недостатки: плоский цвет, на веках выглядят не так ярко, дизайн не очень
С косметикой Lavelle я знакома достаточно давно. Она, конечно, далеко не самая любимая и далека от идеала, но попробовать ее можно хотя бы исходя из ее цены. Цены на неё не превращают 300 р. А эти тени достались мне по акции вообще за 100 с чем-то рублей. Продаются они во многих парфюмерно-косметических сетях и, конечно, интернете.
Каковы плюсы этих теней, кроме цены и того, что купить их можно практически где угодно.
Во-первых, оттенки. Мне понравилось цветовое решение. Это яркие цветные оттенки, которые подходят под любой наряд и любое настроение. У меня 13 . здесь два белых оттенка - золотистый и розоватый и розовый фуксия. Впрочем, смотрите сами
Второй момент - это стойкость. Эти тени я ношу даже без базы! Они легко держатся весь день. Единственный недостаток - это то, что при нанесении они могут осыпаться, но этот недостаток вполне устраним. Достаточно протереть молочком или другим средством для снятия макияжа.
Третий момент - это сама палетка. Удобная, маленькая, легкая и компактная. Но при этом прочная и не разбивается. Мне она служит уже больше полугода. Легко открывается и закрывается до щелчка на специальный замок
Ну и, наконец, пятый момент - легкость смывания. Эти тени как легко наносятся, так и легко снимаются любым средством для снятия макияжа. Испробованы были и молочко, и мицеллярная вода- во всех случаях успех одинаковый.
Что касается состава, то здесь если верить производителю есть и ухаживающие и увлажняющие ингредиенты.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |