Отзыв: Тени для век запеченные Lavelle - Отличный выбор на каждый день! Но не без недостатков

Достоинства: цена, гипоаллергенность, стойкость, неплохие цвета, прочная и удобная упаковка
Недостатки: плоский цвет, на веках выглядят не так ярко, дизайн не очень
С косметикой Lavelle я знакома достаточно давно. Она, конечно, далеко не самая любимая и далека от идеала, но попробовать ее можно хотя бы исходя из ее цены. Цены на неё не превращают 300 р. А эти тени достались мне по акции вообще за 100 с чем-то рублей. Продаются они во многих парфюмерно-косметических сетях и, конечно, интернете.

Каковы плюсы этих теней, кроме цены и того, что купить их можно практически где угодно.

Во-первых, оттенки. Мне понравилось цветовое решение. Это яркие цветные оттенки, которые подходят под любой наряд и любое настроение. У меня 13 . здесь два белых оттенка - золотистый и розоватый и розовый фуксия. Впрочем, смотрите сами

Смотрим со вспышкой

Тени для век запеченные Lavelle фото

Теперь посмотрим на оттенки на коже

Тени для век запеченные Lavelle фото

Как видите, оттенки яркие насыщенные перламутровые и переливающиеся. Перламутр очень щедрый. Для теней за 100 р. - даже удивительно!

Второй момент - это стойкость. Эти тени я ношу даже без базы! Они легко держатся весь день. Единственный недостаток - это то, что при нанесении они могут осыпаться, но этот недостаток вполне устраним. Достаточно протереть молочком или другим средством для снятия макияжа.

Третий момент - это сама палетка. Удобная, маленькая, легкая и компактная. Но при этом прочная и не разбивается. Мне она служит уже больше полугода. Легко открывается и закрывается до щелчка на специальный замок

Тени для век запеченные Lavelle фото

Четвёртый момент - это, конечно, гипоаллергенность. Она совершенно не раздражает ни слизистую глаз, ни нежную кожу вокруг глаз. Все идеально!

Ну и, наконец, пятый момент - легкость смывания. Эти тени как легко наносятся, так и легко снимаются любым средством для снятия макияжа. Испробованы были и молочко, и мицеллярная вода- во всех случаях успех одинаковый.

Что касается состава, то здесь если верить производителю есть и ухаживающие и увлажняющие ингредиенты.

Тени для век запеченные Lavelle фото

А теперь расскажу, почему повторно я все-таки их не куплю и почему они мне не понравились. Дело не в том, что они китайского происхождения и даже не в том, что палетка такого простого дизайна, а в том, что я привыкла немного к другим маркам и, конечно, Лореаль, Буржуа и Пупа они проигрывают и по цветам, и по игра света. Одним словом, слабоватые тени - мало мерцания и светоотражения. На веках оттенки смотрятся не так ярко, как в палетке. Одним словом, самые обычные посредственные тени без лоска и без вау-эффекта. Покупать или нет - решать вам, Но мой ответ отрицательный, окончательно и бесповоротно
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный выбор на каждый день! Но не без недостатков