Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Хороший эффект, но не очень комфортно пользоваться

Достоинства: Дизайн, аромат, эффект
Недостатки: Формат упаковки, липкость, только как ночной вариант
Пузырьковый крем мне показался интересной новинкой и я поспешила его попробовать. К тому же я люблю пузырьковые маски и примерно знала чего стоит ожидать от крема.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем стоит 1500 рублей и учитывая его объём цена вполне нормальная. Ведь в баночке 100 мл, вместо привычных 30 и 50. Производят крем в Кореи.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Упаковка у крема красивая, защита от вскрытия баночки присутствовала. Коробка блестит и привлекает своим внешним видом, стоит только на неё взглянуть. Баночка, в которой находится крем из пластика. Она довольно лёгкая и её всегда можно взять с собой в поездку. Но для такого крема баночка не совсем удобна, ведь крем быстро начинает покрываться
пузырьками. А значит надо быстро открыть банку, взять необходимое количество крема и быстро её закрыть. Чтобы крем как можно меньше контактировал с воздухом.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем легко и удобно набирать при помощи специальной белой ложечки, которая была в комплекте. Производитель позаботился об этом моменте.
Крем имеет приятный свежий аромат. Да и цвет у него нежный, голубой. Крем надо наносить совсем в небольшом количестве, потому что он начнёт покрываться пузырьками на коже даже если нанести его тонким слоем. После того как крем впитается на коже остаётся ощущение липкости. Держится на коже липкость около 10 минут. Поэтому крем я использую исключительно по вечерам.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем хорошо влияет на тон кожи, обеспечивает увлажнение и мягкость. Для жирной кожи этот крем мне кажется не подойдёт, а вот для сухой купить можно.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

По эффекту крем хороший, но вот липкость не особа приятна.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший эффект, но не очень комфортно пользоваться