Отзыв: Кресло Ikea Поэнг - Советую сохранять чек!10 лет гарантии в моем случае оказались только на бумаге!
Достоинства: Приобщение к европейским ценностям к моему любимому скандинавскому дизайну. Кресло функционирует в русском апгрейде.
Недостатки: Клееный березовый шпон не оправдал доверия.
Я являюсь большим поклонником скандинавского дизайна. Когда появилась необходимость обставить дачу мебелью, остановилась на давно облюбованной моделе кресла Ikea Поэнг.
Творение япоского дизайнера Noboru Nakamura на момент покупки (более 2-х лет назад) полностью отвечало рекламному слогану: Поэнг - это сочетание формы, функциональности, качества ???, экологичности и доступности.
Материал каркаса - формованный многослойный клееный берзовый шпон не выдержал 10-летней эксплуатации и дрыснул в самом ответственном месте. См фото.
Чека я не нашла да и своим ходом тащить его обратно в Икею было проблематично .
Вот, что нам сделали русские народные умельцы :
В таком виде кресло функционирует и по сей день
Чека я не нашла да и своим ходом тащить его обратно в Икею было проблематично .
Вот, что нам сделали русские народные умельцы :
В таком виде кресло функционирует и по сей день
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Советую сохранять чек!10 лет гарантии в моем случае оказались только на бумаге! |
Я,кстати, заметила,что из магазина убрали аппарат, который на фабрике проверяет качество кресла,проще говоря, имитировал постоянно приседающего человека, что меня и впечатлило при покупке.
Да, да,- меня впечатлило это кресло, которое терзают весь день. Решила, что наш дедушка (80 кг) - ничто по сравнению с этой экзекуцией. Ан нет.