Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - Удачная помада от Мейбелин №988
Достоинства: яркая, приятная на губах, не сушит
Недостатки: средняя стойкость
Мне повезло и помаду от Мейбелин серии color sensational я купила за 100 с копейками в Магнит косметик. Оттенок не выбирала специально, так как только он был со скидкой я его и взяла. №988 Коричневый сахар.
Оттенок темный, насыщенный и в один слой. Губам приятно. Для матовой просто отлично. Однако может подчеркнуть шелушения (правда когда те слишком явные). Небольшие неровности сглаживает (опять же для матовой просто бомба эффект).
Матовый получается не совсем классический, есть немного влажности на губах. Но нет глянцевого блеска, переливов и отсветов.
Оттенок не совсем мой, но смотрится очень достойно, просто ярко для меня.
В итоге использую только на вечерние выходы. Но для тех кто привык к более яркому макияжу подойдет и на каждый день. Очень приятная и насыщенная.
Оттенок не совсем мой, но смотрится очень достойно, просто ярко для меня.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удачная помада от Мейбелин №988 |