Отзыв: Отшелушивающая маска-носочки для ног Vilenta Shiny Foot - Придется потерпеть отшелушивание (простите за фото)
Достоинства: реальный эффект, удобно использовать
Недостатки: долго сходит кожа
Если вы относитесь к тому типу людей, которые следят за собой, часто делают педикюр, активно увлажняют стопы, то я вам искренне завидую. Ибо я сама часто забываю об этой части тела. Особенно в холодное время года. Поэтому сегодня вам расскажу о моем теперь уже фаворите в этом вопросе.
Недавно прогуливаясь по Магнит Косметик я в очередной раз натолкнулась на носочки для пилинга стоп. Мне о них говорили, я их часто видела, но почему-то вообще не верила в эффективность. Думала, это что-то вроде скраба. Но вот теперь хочу написать свой личный опыт от использования этого способа пилинга.
И я не знаю, чем именно пропитаны эти носочки, но похоже, какими-то медленно действующими кислотами. Причем очень обильно.
Итак, я подержала час, потом смыла все. И вроде бы никакого эффекта не ощутила. Ну смягчилась кожа, но там мне и обычный увлажняющий крем бы сделал. Поэтому я расстроилась. Но в инструкции было предупреждение, что средство начинает действовать на 3-й день. И на 3-й день ничего не было.
Зато на 5-й... Это был кошмар какой-то. Или наоборот - супер! Потому что кожа стала прямо-то сходить. Со всей стопы, не только пятки, но и с пальцев.
Вся кожа может сойти дня за 3, может 4. И все - прощай ороговевшая кожа и грубые пяточки.
В общем, я в восторге. Планирую периодически использовать эти носочки. Раз в 4-5 месяцев, чаще не уверена, что стоит применять.
Масочку я раньше не покупала, так как не была уверена в ее эффекте, а отдавать 200 рублей за одноразовые носочки не хотела. Но вот за такой пилинг стоит платить. Я однозначно рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |