Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Понравился
Достоинства: Удобно упакован, не пачкается ,вкусный
Недостатки: модифицированный крахмал в составе меня не устраивает
Вот сам герой моего отзыва
Я большой любитель изучать состав продуктов при покупке в магазине, и обычно не беру продукты в составе которых есть что то модифицированнное. Тут как и во многих молочный продуктах есть модифицированный крахмал. Так как еще не изучено влияние подобных продуктов на организм я на будущее не стала бы брать такой сырок. Вот состав
Цвет белый, на вкус очень приятный, не очень сладкий. Вес 100 г. На завтра одного такого творожка вполне хватает) Упаковка удобная, помимо бумажки сырок упакован в полиэтиленовый пакетик, так что не пачкает сумку. Изготовитель МО, г. Дмитров
В общем могу посоветовать друзьям, но так как мне не понравился состав я отдаю предпочтение другим похожим сыркам с более натуральным составом!
Время использования | 5 минут |
Год выпуска/покупки | 2014 |