Отзыв: Ром Plantation 3 Stars - Личиком бел, да душою чёрен
Достоинства: Вкус
Данный ром является хитровывернутым напитком, который лишь маскируется под невыдержанный светлый сорт, а на деле в его состав входит аж 12ти летний ямайский ром, а его основу составляет 3х летний тринидадский. Справедливости ради в бленде также используются невыдержанные продукты с Барбадоса и той же Ямайки.
Светлые ромы я как правило не люблю, а коктейли мешать не умею, так что знакомиться с данным напитком буду в микродозировке в баре.
Вкус ванильно-фруктовый резкий с апельсиновыми нотками, переходящий в травяные тона. Показалось, что, подышав в стакане, он словно стал слаще.
Послевкусие приятное, длительное, в меру терпковатое.
Цвет настолько светлый, что фотографировать практически бесполезно.
Послевкусие приятное, длительное, в меру терпковатое.
Цвет настолько светлый, что фотографировать практически бесполезно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Личиком бел, да душою чёрен |
А что выбрали взамен, если не секрет?
Взял его сильно старшего собрата - Gran anejo (Гватемала-Белиз). Но пока не дегустировал, да и не скоро теперь продегустирую… Тем не менее, когда-нибудь отзыв будет.
Месяц подождать.
Взяли Гватемалу-Белиз?
Спасибо за инфу, надо будет заглянуть через некоторое время. Жаль дома я бываю не так часто, как хотелось бы…