Отзыв: Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies - Лучше пойти и сразу купить чистую глюкозу

Достоинства: дизайн, а также подходит для украшения напитков
Недостатки: вызывает привыкание
Не поверите, но десерт данной марки довольно популярен среди определенного круга потребителей. Короче, сладкоежки действительно без ума от Haribo. По этой причине решил попробовать на вкус, а потом поделиться с читателями о самом главном.

Короче, сначала сообщу о том, что это лакомство мне совершенно не понравилось. Почему? Да потому что вместо классического сахара у объекта отзыва подсунут какой-то жуткий подсластитель, который, кстати, холодит практически так же как и дешевая аптечная глюкоза.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Minis

Можно ли такие "конфеты" рекомендовать детям? Вроде да!

Нет, оно реально продаются во всех магазинах для малышей.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Minis

Теперь давайте более подробно опишу собственные ощущения. Да, если за один раз не слопать содержимое всего пакетика, то возможно в итоговой оценке будет стоять пятерка. Но! Если после поедания этих бело-розовых подушечек сразу перейти к другим сладостям, то поймете о чем автор пытается предупредить вас. Чисто для примера сгодится даже самый обычный чай с сахаром.

И что вы почувствуете? Ни-че-го...

Рецепторы довольно быстро привыкают к новому уровню сладкого. Ну а если объект отзыва постоянно давать детишкам, то со сто процентной уверенностью могу сказать следующее: "Это будет критической ошибкой потому что ребятишки ничего другого кроме этих Chamallows не будут просить", - а это не есть хорошо.

Так что рекомендовать, к сожалению, не собираюсь.

В итоговой оценке будет стоять вполне обоснованная единица.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучше пойти и сразу купить чистую глюкозу

четвероИмама
"Детям ,взрослым повезло -всем на радость Хабибо!")))вот запомнила же после пяти съеденных пачек их мишек!(((
okaybitaaliy
Вкус сахара в чае почувствовал только после шести ложек ) с горкой
четвероИмама
Да вас "откачивать ", пора!Стопкой водки и соленым огурцом!)))
Не ) тут нужна только самогонка из Хабибо
четвероИмама
Боюсь выйдет смертоносная отрава…
Rust Flyer
Харибо эти химоза. И точка)
okaybitaaliy
Монтажная пена с глюкозой )
Rust Flyer
Хуже… Наполнитель для новой бытовой техники в коробку))
dvasina
Очень люблю, хоть и понимаю, что польза сомнительная