Отзыв: Лосьон для рук и тела California Mango - Веганская формула, микс масел и увлажнение на целый день с ароматом манго!
Достоинства: веганская формула, отличный состав, вкусный аромат, глубокое увлажнение, мягкость, антиоксидантное действие, успокаивающий эффект
Этим летом я познакомилась с чудесными средствами американского бренда California Mango. Раньше мои подруги заказывали их на иностранных сайтах, а сейчас их можно свободно купить в магазине Подружка либо заказать на их же сайте.
Я выбрала 3 продукта для ухода за телом - уже осень, скоро зима и начало отопительного сезона, с приходом которого кожа сохнет на глазах.
Эти месяцы я активно использовала Лосьон для рук и тела California Mango в полноразмерной увесистой тубе объемом 266 мл. (есть еще и трэвел-форматы)
ЦЕНА: 450 руб
Сочная упаковка, яркий дизайн. На обратной стороне есть информация на русском языке:
Хочется особое внимание обратить на состав продукта - на втором месте алое вера и далее идут масла - жожоба, манго, миндаля, виноградной косточки. Я была уверена, что такая питательная композиция однозначно не оставит сухости шанса, потому и выбирала средства, опираясь на состав.
Кстати, такие отличные увлажняющие ингредиенты содержатся во всех уходовых продуктах бренда, просто в разных дозировках.
Состав имеет веганскую формулу - не содержит компоненты животного происхождения, а также глютен. И для многих будет важно то, что средства не тестируются на животных.
Вернемся к упаковке.
Туба оснащена большой широкой крышкой с глубокой фаской - открывается без проблем и за ногти можно не опасаться)
Под крышкой - горлышко, запаяное фольгой. Очень приятно, я бы сказала - точно знаешь, что средством никто не пользовался.
Лосьон имеет довольно легкую текстуру, несмотря на обилие масел в составе. В первый раз я выдавила его побольше, но это было ошибкой) средство настолько хорошо увлажняет кожу, что того количества, которое я планировала нанести только на кисти и предплечья, мне хватило еще и на ноги полностью)))
Лосьон впитывается очень быстро! Никакой жирности и липкости не оставляет.
А как он пахнет! Это очень натуральный и яркий аромат манго с нотками цитруса - совершенно не химозный, невероятно вкусный! Самое приятное, что запах остается на коже очень и очень долго - несколько часов я его точно ощущаю.
Кожа после этого лосьона мягкая и глубоко увлажненная, гладкая, шелковистая и ароматная) Гидратации хватает, как и аромата, на длительный срок - кожа не сохнет, сохраняет упругость и напитанность в течение дня. Про шелушения я забыла очень быстро, а использование лосьона после бритья ног позволило забыть и о раздражениях - спасибо успокаивающему алоэ в составе.
Кстати - масло виноградной косточки сильный антиоксидант, поэтому и летом/после солнечных ванн актуально использовать это средство - оно позволит нивелировать признаки фотостарения и отсрочить старение кожи в целом.
Одним словом, состав очень активный и эффективный - средство однозначно заслуживает внимания, особенно, если вы сухокожик, как и я. И если обожаете аромат манго)
А вот и остальные продукты - Масло-баттер в шайбочке - имеет очень плотную текстуру и увлажняет еще круче лосьона (пока балую пятки и локти, зимой введу в постоянный уход) и Увлажняющий мист-спрей - водянистый, но не просто жидкий, такой интересный, более плотный, нежели вода - после орошения им кожи прямо-таки ощущается увлажнение, сразу видно, что не обычной водичкой побрызгала, а явно увлажняющим средством.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
ЦЕНА: 450 руб
Вернемся к упаковке.
Лосьон впитывается очень быстро! Никакой жирности и липкости не оставляет.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Веганская формула, микс масел и увлажнение на целый день с ароматом манго! |