Отзыв: Фильм "Божественная ярость" (2019) - Фильм не шедевр, но из за Пак Со Джуна смотрела с удовольствием)
Достоинства: Сюжет, актерский состав, динамичный, держит в напряжении, сцены боёв
Недостатки: На один раз
Хотя у меня и есть очень длинный список в закладках из фильмов, которые я хочу посмотреть - всё же часто смотрю фильмы, которые случайно встречаю в списке рекомендуемых на сайтах, где скачиваю фильмы для просмотра. Так было и с Южнокорейским фильмом под названием "Божественная ярость".
Мне нравится южнокорейская кинематография, но всё же предпочитаю смотреть корейские дорамы (сериалы) нежели фильмы. Но и фильмы бывают довольно таки неплохими. К этой категории могу отнести и данный фильм.
О чем фильм? Хочу сказать, что в фильме замешана религия и вера в Бога. Честно говоря, мне не очень нравятся фильмы на религиозную тематику, но иногда всё же смотрю их. Сознаюсь, что краткое описание фильма меня не очень привлекло, но решением посмотреть фильм стал актер, который сыграл главную роль - а это Пак Со Джун. Я смотрела много дорам с его участием, поэтому и мимо данного фильма не смогла пройти))
Не буду рассказывать сюжет фильма, но дам немного подсказок. В фильме вы увидите борьбу между добром и злом, экзорцизм, одержимых людей, сторонников добра и все в этом духе. Но спешу заверить, что фильм не скучный, так как в нем много отличных спецэффектов, отличные сцены боёв.
Продолжительность фильма чуть больше 2 часов. Смотрится фильм быстро, время пролетело незаметно, во первых из за того, чтр я любовалась любимым актером, а во вторых - кино динамичное, интересное и держит в напряжении.
Отличный актерский состав. В главной роли один из моих любимых актеров Пак
Со Джун. Мне очень нравится его игра, вот несколько дорам с его участием, которые мне очень понравились: "Убей меня, исцели меня" и "Она была красивой". Также мне хорошо знаком актёр, который в фильме сыграл сторонника зла - это У До Хван. Кстати ему часто приходится играть злодеев/плохишей - у него отлично получаются такие роли. Могу порекомендовать такие дорамы с его участием: "Великий соблазнитель"/"Игра в любовь" и "Бешеный пёс".
Не могу сказать, что фильм шедевр и вряд ли я его буду пересматривать, но всё же он мне понравился и я могу поставить ему оценку пять с небольшим минусом.
Могу рекомендовать данный фильм к просмотру.
Отличный актерский состав. В главной роли один из моих любимых актеров Пак
Могу рекомендовать данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Фильм не шедевр, но из за Пак Со Джуна смотрела с удовольствием) |