Отзыв: Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme - интересное средство, но дорогое

Достоинства: пришла в качестве подарка за сделанный заказ
Недостатки: дорогое средство
Доброго времени суток!
В благодарность за очередной заказ компания Yves Rocher подарила мне Крем питательный для умывания Riche Creme TM Yves Rocher.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Оформление у этого крема вполне достойное. Полная стоимость данного крема для умывания довольно высокая - 660 рублей за обьем в 125 граммов.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Я бы за такие деньги его не взяла бы никогда, но в качестве подарка приятно получить.
Данное средство антивозрастное, но ведь и я уже не в юном возрасте...
Вся необходимая информация о креме для умывания указана на упаковке.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Очень радует тот факт, что это средство не содержит сульфатов, поэтому не пенится.
Структура у крема довольно легкая. Средство белого цвета. Оно имеет еле заметный молочный аромат

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Необходимо этот крем в небольшом количестве деликатно наносить сначала на сухую кожу лица, а потом уже смыть.
Если я сильно накрашена, то я предварительно удаляю с глаз косметику двухфазкой, так как думаю, что вряд ли какое-либо мягкое и безсульфатное средство способно справится с сильным "макияжем" глаз.
Средство легко распределяется по коже. После его применения кожа становится не только чистой, но и мягкой, и даже кремом для лица пользоваться совсем необязательно.
Этот крем для умывания мне понравился, поэтому буду рекомендовать его брать либо в подарок за заказ, либо по отличной акции.
Пятерку я поставлю этому новому для меня средству.
Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление интересное средство, но дорогое

Магнитка
Заказывала такое средство, понравилось, но повторно не закажу - дорогое)(
нина кожемякина
да, согласна с тем, что дорогой, поэтому лучше выбирать его в качестве подарка
dianka0901
Дорогой крем, предпочитаю бюджетные.
а какие?
Лисица 5тонн
Пробовала, мне не подошло для кожи смешанного типа
жаль
Rasfhjtdgjjt